看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

当初蛀牙你不补,如今根管心里苦

深圳五洲中医院 2020-01-13 09:44:36 咨询 预约

  问大家一个问题:你发现自己有蛀牙以后,第一反应是什么?

  很多人是这样的,是不是要找个牙医看看,但听说看牙挺贵,反正现在也不疼,于是抱着侥幸心理,先拖着吧。

  但你未曾想过一旦明显的感到牙疼,但这个时候再进行治疗,已经晚了!

  对于只发生在牙齿表面的浅龋,及时补牙只花几百元就可以解决,结果你不管。最后龋细菌蔓延到牙髓组织,这时只能做根管治疗,治疗费用上千元不等。

  现在开始后悔当初花几百元就可以补的牙,现在做根管治疗却要花上千,你说心里苦不苦?

  或许你还不知道根管治疗是什么?那就好好了解一下。

  根管治疗是指在保留牙根的前提下,剔除感染的牙髓,来治疗牙髓坏死和牙根感染的手术,最后套牙冠。是目前治疗牙髓炎及根尖周炎、去除炎症较为有效的手术。

  另外,做完根管治疗之后最好戴个牙冠,因为经过了根管治疗的牙齿虽然不疼了,但它失去牙髓供给营养,牙齿会变得十分脆弱,剩余的牙齿部分很容易劈裂,因此做一个牙冠也是为了保护牙齿。牙冠还有一个重要作用就是防止细菌再顺着牙齿进一步感染。

  牙冠有好多种材质,比如:镍铬合金烤瓷牙、钴铬合金烤瓷牙、贵金属烤瓷牙、全瓷牙......

  一般医生会建议选全瓷冠。虽然现在使用的金属材质也安全,但对牙龈还是有一定的刺激性的!部分患者会出现牙龈红肿等过敏现象,并且牙齿边缘容易出现黑线。在做部分检查的时候会有影响,比如说核磁共振!

  而全瓷冠是由全瓷材料组成,不会影响口腔环境,牙龈周围也不会有难看的黑线出现,美观效果较佳!

  当然,如果你还不想做治疗,等着拔掉做种植牙,那时候可不是一两千,三五千能解决的事了。

  拖着患牙,不但身体被掏空,钱包也被掏空啊~

  最后建议大家一旦发现蛀牙,及时修补,千万不要抱着侥幸的心理,早补不仅花钱少,而且还对牙齿有好处。

  现在参与深圳五洲口腔科“迎新春,送口福”活动,补牙更优惠!

  超声波洁牙贺岁价:19.9元(原价200元) 含诊金

  拔牙(仅限乳牙或残根)贺岁价:39元(原价350元/150元)含诊金

  3M树脂补牙套餐贺岁价:99元(原价360元,每人限购1颗)

  3D全锆牙贺岁价:1880元(原价2800元)

  韩国种植牙套餐(含种植体基台牙冠)贺岁价:3980元(原价9080元)

  报名方式:回复“姓名+电话+项目名称”

  活动时间:2020年1月1日-1月25日


快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动