看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

拔牙后立刻种植牙齿有什么优点?

深圳五洲中医院 2019-07-05 16:29:55 咨询 预约

  拔牙后立刻种植牙齿,又称为即刻种植,是指拔牙后,将牙种植体马上植入拔牙窝的一种种植方式。

  那么,它对比传统的种植牙手术存在哪些优势呢?哪些人适合做即刻种植牙呢?

  即刻种植牙有什么优点?

  一、 由于采取在患者新鲜的拔牙窝内植入牙种植体,而不需等待3-4个月创伤修复后才进行种植牙手术,能显著缩短治疗时间,减少手术次数,减轻治疗痛苦。

  二、 显著缩短了患者无义齿的时间,早期恢复咀嚼功能,尽快满足患者美观和功能的需求。

  三、 减少了牙槽窝拔牙后的生理吸收,在骨结合种植体周围保存较多的致密骨组织而使骨丧失降到较低,避免了大范围植骨。

  四、 参照原有牙根的方向,能使种植体植入较理想的位置

  现在参与五洲口腔科年中巅峰回馈活动,进口纯原装种植牙套装低至3960元!

拔牙后立刻种植牙齿有什么优点?.

  进口纯原装种植牙套装:3960元(含原装进口种植体、原装基台、原装牙冠,不限颗数)

  3D全锆牙:1599元(原价2800元)

  超声波洁牙:9.9元(原价196元)

  3M纳米树脂补牙套餐:99元(原价360元,每人限一颗)

  预约方式:在线预约

  活动时间:7月1日至7月15日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动