看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

你知道种植牙平时要怎么保养吗?

深圳五洲中医院 2020-10-12 17:02:56 咨询 预约
       如果没有适当的保养,几年内即使是宝马也不会比普通汽车好多少。同样,如果你不好好照顾你的种植牙,它们也会慢慢失去价值。你知道种植牙平时要怎么保养吗?  
 
 
       1.注意清洁:在日常生活中选择合适的工具来清洁种植牙。例如,选择软细毛的牙刷以及摩擦性比较小的牙膏来清洁牙齿,使用牙线来清理食物残渣,或者选用震感适宜的电动牙刷、漱口水等。
 
 
       2.正确使用刷牙方法:保持口腔清洁以预防预防种植体出现牙周炎,刷牙时要将种植牙牙龈部分刷干净。
 
 
       3.防止过度咀嚼食物:种植牙的护理需要避免使用种植牙咀嚼硬物,如干果、硬糖、排骨等,这些东西对牙齿不好。
 
 
       4.定期洗牙:很多人认为在种植牙后不需要洗牙,但这种想法实际上是错误的。洗牙能够帮助你护理好种植牙,清洁牙刷刷不能掉的牙结石。
 
 
       5.定期复查:根据您种植医师的建议定期回去复查,这样可以知道牙齿的详细情况以及牙齿是否出现问题等。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动