深圳五洲中西医结合医院口腔科简介

深圳五洲医院 2016-08-29 15:29:25 咨询 预约

  深圳五洲中西医结合医院是北京时代天使隐形正畸技术深圳地区培训基地。

  五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,主治各种牙体牙髓疾病、粘膜病、牙周病、口腔颌面部炎症、肿瘤、畸形、创伤和颞下颌关节疾病等,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。

  科室采用流行的“四手化”操作,即每个医生均有一个护士配合操作以保证医疗质量。科室实行严格的消毒隔离措施,倡导“二无、六个一” 无交叉感染、无远期障碍,一医,一助,一针、一管、一消毒、一无菌包 ,以严格的控制口腔疾病的治疗中可能引起的感染,保证治疗安全。深圳五洲中西医结合医院口腔科以亲切的全程导诊式服务,帮助您解除牙病困扰。

  ● 种植牙>>>让缺牙重获新生

  种植牙是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。

  具有先进的种植牙品牌

  1、美国3I种植系统

  2、瑞典诺贝尔速导植牙系统(NobelGuide)

  3、德国费亚丹种植牙系统(Ankylos)

  4、韩国奥齿泰种植牙系统(OSSTEM)

  5、韩国登腾种植牙系统

  烤瓷牙>>>七天修复牙齿

  烤瓷牙是近年来兴起的高科技修复牙齿的方法,金属烤瓷是在高温烤瓷合金的牙冠表面或桥体支架上涂瓷,经过在真空高温炉里熔结,形成金属烤瓷复合结构的修复体。这种修复体具有金属的高强度、瓷的美观性和牙齿的逼真性,以及耐磨等优点,对缺失的前牙和后牙的修复,都能达到修复缺牙的理想功能、形态。

  烤瓷牙修复的优点

  1、自然美观,形态色泽几乎和真牙一致。

  2、抗折能力好,能承受正常的咀嚼力度。

  3、边缘封闭性好,能有效保护牙体组织。

  4、生物相容性好,在口腔内没有异物感。

   MBT正畸技术>>>让歪牙较快“立正”

  MBT直丝弓隐形正畸技术是深圳五洲中西医结合医院从美国3M公司引进的进口矫治系统,和以往托槽不同的是,直丝弓的托槽角度已经预先设计好,牙齿会顺着预定的方向生长,而不需要医生进行多次手动调节,不仅缩短了正畸的时间跨度,还能较好地**矫治效果。

  MBT正畸技术的优点

  1、外形美观。具有隐形特点,稳定持久美观的特点;

  2、安全有效。矫治力量柔和,大大降低了矫治过程中的不适;

  3、治疗时间短。所需正畸疗程比一般正畸疗程缩短近三分之一,复诊时间缩短二分之一。

  正畸治疗的较好时间

  1、一般以早期治疗为宜,乳牙期的矫治工作,一般在4岁左右为宜。

  2、在6-12岁乳恒牙混合牙列期的矫治原则,是消除不良习惯,纠正前后牙反合、前列恒磨牙严重错位、上下牙弓关系错乱、牙弓狭窄和个别牙严重错位等。

  3、如果只是单纯的牙齿排列不齐,面部发育正常的话,那就可以在换完牙以后治疗,矫治的较好年龄是12-18岁。

    先进的牙齿美白技术>>>让您的牙齿亮白如新

  引进第四代冷光美白技术,在原有的基础上进行了美白效果、美白自然度、美白剂安全度、治疗舒适度、美白个性化升级、恢复速度和适用范围等几个方面的全方位升级,让您的牙齿亮白如新。

  第四代冷光美白的优点

  适用性广——适用于众多希望牙齿美白的人士,对色素牙有明显效果。

  安全性高——手术安全,对牙齿结构及珐琅质不会造成任何伤害。

  无不良作用——不接触牙龈,不会损害牙神经、牙釉质等。

  深入美白——与牙本质内部的色素进行反应,美白效果更好。

  较快有效——美白只需30分钟,效果可维持2年以上,2年后可重复美白。

  ●  超声波洁牙技术>>>清洁口腔,清新口气

  超声洁牙机和喷雾砂洁白仪,能较快有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。能够保健牙齿、预防龋齿和口腔清洁,消除口腔异味等。对牙齿无损伤,少痛苦。

  超声波洁牙的优点

  安全:对牙齿无损伤,整个过程执行无菌操作。

  有效:对四环素牙、黄牙、烟斑牙等即可见到很好的美白效果。

  较快:一次洗牙,清洁、保健、美齿只需30分钟。

  轻松:不需麻醉,无不良作用,在休闲等待中轻松度过。

  口腔治疗优势

  [二无]:无菌、无交叉感染

  [七一]:一医、一助、一室、一机、一盘、一针、一消毒

  [三心]:医生技术力量过硬,让患者就医安心、舒心、放心

  口腔科特色项目

  精品烤瓷牙技术——治牙美齿,美观

  种植牙技术——种牙得牙,轻松拥有第三副牙齿

  口腔正畸技术——让歪牙悄悄立正

  激光美白技术——轻松告别黄牙、四环素牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动