看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

寻找全城爱牙人士,我们要给你送福利啦

深圳五洲中医院 2019-10-10 11:49:19 咨询 预约

  嘘,跟你说件大事情

  五洲口腔要送福利啦......

  什么?真的呀!

  这么大的事情你居然不知道

  那就让小编来告诉你吧!

  很多朋友是不是没有定期看牙的习惯呢?现在机会来了,定期洗牙就是给牙齿体检的好机会。

  五洲中医院口腔科推出终身洁牙卡活动,现仅需598元。

  你没听错,终身洁牙卡,就是管你的牙一辈子,成为你口腔的终身捍卫者。

  你是不是还在考虑划算不划算呢?

  看下面

  ↓↓↓

  终身洁牙卡尊享以下福利

  1.享价值201元超声波洁牙1次/每年

  2.携1名亲朋好友免费洁牙1次/每年

  3.享矫正/种植牙/烤瓷牙修复9折优惠

  洗牙,是一种生活态度

  人们吃各种食物时,就会在牙面上留下痕迹,这些痕迹单靠每天早晚刷牙是难以清除干净的,何况有些人还没有良好的口腔卫生习惯,久而久之就形成了牙结石、色素等顽固的牙垢。牙垢是引发牙周病的主要原因,牙周病引起牙龈发炎、出血和口腔异味,严重时使患者的牙齿松动、移位甚至脱落,所谓“老掉牙”就是因牙周病引起的。

  人们俗称的“洗牙”,医学术语称为“洁治”。所谓“洁”,就是去掉牙面的细菌、牙石、色素等牙垢;而“治”则指它是治疗牙周病的基本方法之一。通过洗牙可以减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况。洗牙的主要目是为了防治口腔疾病,而不是单纯为了好看。

  如果因为害怕敏感而不敢、不愿洗牙,那么将会导致牙周病愈演愈烈,最终牙齿松动脱落。所以克服自己的心里恐惧,来五洲口腔洗牙吧!

  <<<在线预约>>>

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动