看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

深圳拔智齿哪里拔比较好,拔一颗智齿要多少钱

深圳五洲中医院 2021-04-22 17:56:22 咨询 预约
  随着医疗水平的挺好,现在的拔牙技术也是有了新的突破。很多人都在想拔牙到底痛不痛吗?深圳拔智齿哪里拔比较好?
 
  深圳五洲中医院口腔医生可以减少很多痛苦,局部麻醉剂,起效快,麻醉力强,持续时间长,同时还提供力多卡因,地卡因,瑞士进口康特而等麻醉剂,有了它们,拔牙就会减少很多痛苦。
 
深圳拔智齿哪里拔比较好
 
  一般来说,患有血液病,肝炎病,肾炎病,糖尿病,甲状腺功能亢进,器质性或功能性精神,神经疾患的病人暂时不宜拔牙,拔牙前一定要把病情告诉医生,以便医生做相应的处理。
 
  深圳牙科医院提醒您,深圳拔牙后注意事项:
 
  1.咬紧纱卷30分钟后吐掉。
 
  2.当天不能漱口,不能刷牙,不能吸吮伤口,不能用舌舔伤口,不能用手接触伤口,只能进温软食物,防止拔牙后出血和感染。
 
  3.拔牙后24小时内,唾液中带有淡红血丝是正常现象,如有明显的大血块,疼痛,肿胀,发热,开口困难等症状,应及时复诊。
 
  4.拔牙后1-2日内不能剧烈运动,不能吸烟,不得吮吸伤口,尽量少讲话,不用患侧牙咀嚼食物。
 
  5.拔牙后可取半躺休息,不要平躺,不能马上洗热水澡,以免创口出血。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动