看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

牙齿贴牙片多少钱一颗?牙齿美白需要做多少颗牙齿贴面?

深圳五洲中医院 2021-04-23 08:39:25 咨询 预约

  现在牙齿美白问题困扰了很多人,冷光美白效果不明显不持久,需要长期做,很多人就把目光转移到了牙贴面上,那么牙齿贴牙片多少钱一颗?想做牙齿美白需要做多少颗牙齿贴面?如果这些问题也在困扰着你,那不妨来看看这篇文章,解决你的烦恼。

  牙齿贴牙片多少钱一颗?

  牙齿贴面分为不同搞得材质,材质不同,价格也不一样。便宜一点的有树脂材质的,价格大概在1000-2000元左右一颗,贵一点有全瓷的,国产全瓷牙贴面大概需要2000元左右一颗,进口的则更贵一点,需要3000元左右一颗。现在还有一种聚合瓷材料的贴面,价格跟树脂牙贴面差不了多少,大概需要1200-2500元左右一颗。

  生产牙贴面的厂家有很多,现在比较常用,口碑也比较好的是进口的3M、lava等,国产的美加超薄贴面。大家可以参考一下。

  想做牙齿美白需要做多少颗牙齿贴面?

清理牙菌斑,用哪种方式好?

  这个数量因人而异,一般做牙齿修复就是单颗做的,需要修复几颗,做几颗,但是想要牙齿美白效果,数量就需要多一些,一般牙科给出的套餐是8颗、12颗、16颗和全口等。

  8颗就是上下各4颗,这个套餐一般不是很建议,因为人一张嘴或微笑,露出的牙齿肯定不止上下4颗这么少,那这些做过牙贴面的牙齿颜色,就会和其他牙齿形成鲜明的对比,相当奇怪。

  常做的就是12颗,上下各6颗,一般都能做到从门牙做到犬牙的位置,色泽比较统一。如果对美有更高要求的,可以做16颗,上下各8颗,基本把你日常会露出来的牙齿全部遮住了,更加自然。相较于16颗,全口就有点多了,因为后牙平时根本露不出来,做了有点浪费。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动