看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

诺贝尔种植体和韩国奥齿泰哪个好?种牙植体什么牌子好

深圳五洲中医院 2021-05-06 16:22:39 咨询 预约

  深圳种植牙奥齿泰+烤瓷靠的话5000左右,欧美植体的话就是1W+了。

  不过具体多少钱真不好定,因为种牙费用是没有一个具体费用的,它的价格取决于3大因素:

  材料费用

  技术方面

  你的口腔健康情况。材料就是你的种植体选择,种植体价格由高到底分别是:

  高端有瑞士(ITI),瑞典/美国(诺贝尔),美国(Zimmer3i,登士柏Astra)

  德国(Ankylos, Bego, Camlog),法国(安多健),美国(百康)

  韩国(奥齿泰、登腾),代工贴牌(百丹特、科特斯等)

  国产(创英、百康特、威高)当然还有很多其它牌子的种植体,上面说的只是市面上用的比较普遍的种植体。

  技术方面是说牙医的经验。种植牙的效果如何,使用寿命有多长,7分靠医生,2分靠个人(个人的骨头条件、后期维护等),1分靠植体,所以由谁种,怎么种,是种植牙成功的关键。

  种植牙技术属国家第二类医疗技术,种植医生要具备独立成功种植100颗以上工作经验,同时还要求种植专家获得欧美相关口腔种植的考核认证和合法授权才行,医生的技术才是种植牙成败的关键,但是我国只有11%的牙医有植牙资格。

  很多人吐槽种植牙太贵、暴利,连公立三甲医院都收费上万,不就说明医生的技术价值吗?

  如何才能选择靠谱医生?这个给你支几招,给你当作参考:

  1)查一下医生是否具有执业资格。具体操作方法你可以到国家医生执业注册信息查询(所在医疗机构是工商注册信息上的名字)。想查询的链接给你放上。

  2)公立医院医生去官网或者科室看简历,里面会描述关于口腔种植方面的资历。民营口腔医院可以在门诊大厅看到种植医生的简历。

  3)看是否是中华口腔医学会种植专委会的会员、委员等职务,尤其是委员,肯定是专家了。

  最后就是看你说的半口种植牙,这和种一颗种植牙还不太一样,种一棵种植牙是要放一个“钉子”(种植体),但半口的不需要整口都打钉子,一般植入4根或4根以上的人工牙根,然后用上覆盖义齿修复,与一对一种植体相比,可以节省大量的费用,是大多数患者较为明智的选择。但种植根的数量不同,价格也不同,种植数量越多,价格越高。

  如果牙槽骨不足,应先进行植骨。目前植骨的价格大约是几千元,这也取决于植骨的数量。

  因此,半颗牙种植的价格是不确定的,如果还加上去除残冠和残根,还需要增加拔牙的成本;如果需要治疗炎症,也需要增加成本,所以总的价格是不确定的。

  如果真要估算价格的话,建议去医院做具体检查和咨询详细的费用。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动