看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

牙疼到失眠,看牙到破产!说的不就是你吗?

深圳五洲中医院 2020-10-27 15:32:37 咨询 预约

  这年头,让成年人崩溃的事情往往就发生在瞬间。例如加班到深夜看着末班地铁关门的一瞬间,例如59分上班打卡手机却提示连不上网络的一瞬间,又例如你拿到看牙缴费单的一瞬间……

  在牙疼得翻天覆地,彻夜难眠的时候,心里总在想,一定要找个时间去看牙!

  患上了“看牙拖延症”的你一天拖过一天,就算没完没了的牙疼终于让你鼓起勇气去做了补牙,结果真的只是补牙这么简单吗?

  龋齿的结果可不只是补牙,说不定你的牙齿最终就被侵蚀掉了……

  健康的牙齿,牙冠呈白色或淡黄色,牙齿表面是光滑的。如果不做好清洁,就会有些小黑点出现在牙齿上。

  开始小黑点是这样的:浅龋

  龋蚀破坏只在牙釉质内,一般无明显龋洞,除了可视的小黑点,完全没感觉。如果发现黑色时就及时做药物治疗或补牙治疗,就会省去很多麻烦。

  小黑点变大:中龋

  到了中龋阶段,龋坏已达牙本质浅层,有明显龋洞,牙齿遇冷热酸甜刺激时有酸疼感,在中龋齿阶段,你的牙齿还没有彻底妖魔化,现在及时补牙治疗,还是有救的。

  小黑点形成黑洞:深龋

  龋坏已达牙本质深层,一般表现为大而深的龋洞,牙齿有明显疼痛感。即使没有刺激,疼痛仍要持续一段时间才会消失。这个时候及时看牙,还有补牙的可能,还来得及保住牙髓,会省去一大笔钱。

  侵入牙髓组织:牙髓炎

  牙髓炎感染源主要来自深龋,牙髓的感染也可通过根尖孔引起根尖的逆行感染,主要特征是以刺激性疼痛为主,一般止痛药物效果不明显,疼痛不能定位。后期可发展为牙髓坏死并伴有厌氧细菌感染,治疗主要为牙齿根管治疗。

  侵入牙根:根尖周炎

  牙髓炎发展到晚期,牙髓组织会大部分或全部坏死,或有细菌感染,引起根尖周组织发炎。可有牙松动,根部黏膜红肿、压痛等症。

  最后小黑点也不见了因为牙冠都被腐蚀光了

  只能:拔除

  此时,牙齿就真正地离你而去了。当你反应过来,就只能选择牙齿种植,需要很大一笔钱了。

  所以提醒你去补牙,其实是替你省钱!说到省钱,当然还要数五洲口腔科推出的双11优惠了。没有套路,不谈定金,不用尾款,实实在在的优惠献给在这座城拼搏的打工人!

  让我们的双11,提前嗨!

  更多优惠:

  口腔检查套餐:仅需1元!1元!

  3M树脂补牙套餐:特惠价68元/首颗

  超声波洁牙套餐:特惠价11元

  儿童防蛀牙检查套餐:特惠价11元,窝沟封闭2颗或全口涂氟+拍片检查

  拔简单智齿套餐:特惠价188元/颗

  预约方式:线上预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动