看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

暑期来临,要抓紧时间矫正牙齿

深圳五洲中医院 2019-07-15 14:48:16 咨询 预约

  有些人认为矫正牙齿是一项长期的大工程,必须慎重。于是趁着暑期来临,怀揣着忐忑的心情来咨询:我的牙齿稀疏,牙齿也不是很整齐,能不能做矫正?

  矫正牙齿当然要越早矫正越好,毕竟稀疏的牙齿让你说话都透着风,歪牙更不用说,只能小心翼翼的捂嘴笑,拉低颜值不说,还会降低人的自信心,而这些都不是年轻人该有的飒爽张扬。所以趁暑假,给牙齿来一场“变形记”吧!

  在正畸医生眼里,做牙齿矫正,不仅仅只是为了提升颜值,最主要是恢复牙齿正常的咬合及咀嚼功能。

  牙齿矫正后的好处

  1、牙齿矫正后可以改善脸型,让自己变得更漂亮、自信!

  2、牙齿矫正后可以减少自身口腔疾病的发生,如牙周病、龋病等。

  3、牙齿矫正后,牙齿排列整齐,恢复牙齿的正常咬合,从而提高牙齿咀嚼效率。

  4、牙齿矫正后让吐字发音更加清晰,增强整体的气质形象,从而让自己更加自信!

  不去做矫正,就永远体会不到拥有一口好牙,治愈式的微笑,世界都变明亮的感觉。

  当然,矫正牙齿不是随便一个牙医就能做的,牙齿矫正对医院和医师都要求非常高,只有具有专业正畸医生资格的医生才能胜任。而且,如果第一次矫正失败后再补救,不仅浪费时间和金钱,更严重的甚至会造成牙齿松动或脱落等令人痛心的结果。因此,一定要选择正规医院进行矫治。

  现在参与五洲口腔科暑期矫牙圆梦计划,就有机会让你的牙齿回归“正”途,赶紧预约吧!

  天使隐形矫正:9998元/全口(直降15000元)

  青少年矫牙:5980元

  预约方式:在线预约

  活动时间:7月1日至7月31日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动