看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

矫正牙齿花多少钱才不算被坑?

深圳五洲中医院 2021-05-25 17:00:38 咨询 预约

  「戴牙套」、「钢丝箍牙」,是每个矫正过牙齿的人的痛……

  不仅受罪还花钱,动辄上万就出去了……那么矫正牙齿一次到底花多少钱,才不算被坑呢?

  想要知道答案,就需要先了解不同的矫正牙齿方式。因为,正畸治疗并非只有一种方法。只想了解矫正费用的话,可以直接拉到文末。

  成人牙齿矫正的 4 种方式

  目前主流的矫治方式包括「唇侧金属矫治器」、「唇侧陶瓷矫治器」、「舌侧矫治器」和「隐形矫治器」这 4 种。

  当牙医把矫治器粘在牙齿外侧面,就叫做「唇侧矫治器」,是传统的固定正畸方法。这种方法效果可靠,但就是不美观,而且容易磨嘴巴,尤其是刚开始的时候容易磨出口腔溃疡来。

  当然,矫治器的材质也不仅仅是金属色,现在也有半透明的陶瓷质地,美观度好一些,但原理还是类似的。

  TIPS:「自锁矫治器」,可以理解为是上述两种传统矫治器的升级版,医生用起来方便,病人戴起来舒适。

  舌侧矫治,和上述两种唇侧矫治方法略有不同,牙医把个性化制作的托槽粘在牙齿内侧面,具有几乎完全「隐形」的特点,美观度极高。

  又因为「舌侧托槽」位于口腔深部,正畸医生操作起来也比较麻烦,并且,患者口内异物感明显,前期会比较影响语音,刺激舌头。

  相信不少人都听说过「隐 X 美」这个品牌,这就是大家关心的无托槽隐形矫治器了。

  无托槽隐形矫治器是由弹性透明材料制成,它像膜一样包裹住整个牙齿表面,这个「膜」会给牙齿施加力量,从而让牙齿移动。

  隐形矫治

  无托槽隐形矫治的基本原理其实很简单,计算机根据牙齿预计的的移动轨迹,事先设计出一系列牙套,其中最后一副牙套就是您的牙齿最终所在的位置。

  通过定期按顺序更换隐形牙套,在「潜移默化」中让牙齿到达最后一副牙套的位置。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动