看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

全瓷牙为什么会比非贵金属烤瓷牙贵

深圳五洲中医院 2019-04-25 14:20:20 咨询 预约

  当牙体被蛀得比较多时,就会使用牙冠来修复,而种植牙齿后,也需要通过牙冠恢复牙齿的形态和咀嚼功能。

  但是牙冠不仅品牌多,材料也多,有什么钛合金烤瓷牙钴铬合金烤瓷牙、全瓷牙……

  品种繁多,让人挑的眼花缭乱,要怎么选呢?

  牙医建议大家不要仅仅只是为了贪图便宜,还是需要综合自身的情况来选择,看看自己究竟适不适合做非贵金属烤瓷牙。

全瓷牙为什么会比非贵金属烤瓷牙贵

  全瓷牙会比非贵金属烤瓷牙贵,是因为非贵金属烤瓷牙容易出现下面这些问题:

  牙龈黑线

  因为非贵金属烤瓷牙在口腔内氧化成灰色氧化物,时间久了沉淀于牙龈,造成牙龈黑线。

  瓷牙崩瓷

  因为非贵金属烤瓷牙是由金属内冠和烤瓷外冠组成,容易造成崩瓷,而且崩瓷后金属外露,在长时间的食物摩擦及唾液的作用下发生化学反应。

  当然,合格的烤瓷牙,出现这些问题的概率较低,但是如果贪便宜,选择的是不合格的劣质烤瓷牙。那就不仅会出现上面这些问题,还容易造成下面这些麻烦:

  继发龋齿

  如果医生备牙不合格,牙齿模型不精致,又或者烤瓷牙加工厂技术不到位,佩戴后就容易出现边缘不密合的情况,会给细菌提供有利条件。

  当这些细菌进入牙冠里面又没有及时发现并治疗时,你就只能眼睁睁的看着牙齿慢慢烂完。

  牙周疾病

  一些牙医和患者在本身就有牙龈炎症,牙龈红肿、萎缩等没有治疗的情况下,急于求成,安装烤瓷牙,容易造成牙齿出现问题。

  其实,合格的烤瓷牙能够解决不少牙齿问题,这就需要大家认真甄别了。当然,如果条件允许的话,我们更建议大家选择全瓷牙。因为没有金属基底冠的存在,能有效避免金属过敏和牙龈黑线等问题的出现,形态颜色更加自然逼真。

  至于价格比较贵的问题。

  可以参加5月母亲节特惠秒杀活动:

  全瓷牙

  晶瓷3D全锆牙:活动价1880/颗

  德国品牌全瓷牙:活动价3180/颗

  种植

  韩国种植牙套餐:活动价6580元/颗

  瑞典品牌种植牙套餐:活动价10980元/颗

  预约方式:在线预约

  活动时间: 5月1日至5月12日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动