看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

深圳做烤瓷牙要多少钱一个?

深圳五洲中医院 2019-06-14 16:09:50 咨询 预约

  现在越来越多的人开始重视口腔问题了,烤瓷牙修复的好处也被患者所知悉。但是烤瓷牙为什么有的贵,有的便宜,在深圳做烤瓷牙到底要多少钱才算合理?

  烤瓷牙的价格受到制作材料的影响,不同材料和工艺制作的烤瓷牙,价格会有区别。

  镍铬合金烤瓷牙

  价格比较低,但材料不稳定,容易被慢慢分解,释放出黑色的氧化物,导致局部牙龈组织发黑,影响美观。

  钛合金烤瓷牙

  韧性好、色泽好、强度也高,但容易崩瓷,价格适中。

  纯钛烤瓷牙

  性质稳定,生物相容性极佳,但不易加工,金属弹性大,易崩瓷,对医生的技术要求较高,价格稍高。

  金合金內冠烤瓷牙

  金含量在82%~90%左右,性质稳定,但遇到拍CT、磁共振时可能需要拆下,所以较为不方便,而且价格也较高。

  由此可见,材料确实影响了烤瓷牙的价格。

  想要低价做烤瓷牙?

  现在参与深圳五洲口腔科618补贴狂欢活动,3D全锆牙仅需1599元。

深圳做烤瓷牙要多少钱一个?

  3D全锆牙:1599元(原价2800元)

  参与方式:在线预约

  活动时间:6月15-30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动