看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

烤瓷牙坏了怎么办

深圳五洲中医院 2020-12-18 14:21:08 咨询 预约
  在明星效应下,烤瓷牙受到许多人的关注,希望通过烤瓷牙让自己的牙齿美观整齐,可以放肆地笑出自我,但有些时候难免事与愿违,有些人因为各种各样的原因而导致烤瓷牙坏了。
 
 
  烤瓷牙坏了怎么办? 
 
 
  1.保住牙根:如果你的烤瓷牙坏了,有必要立即拍片,确认牙根的健康状况。
 
  2.牙周护理:需先进行牙周护理确保牙齿的基本健康,一般情况下,烤瓷牙坏了,牙周都会出现一些病变,为了防止病变进一步扩大,有必要进行牙周护理。
 
 
  3.去除牙龈黑线,防止牙龈萎缩:烤瓷修 复牙冠边缘与牙龈密合程度是判断烤瓷牙是否成功与否的重要指标,密合不佳的牙冠是不能用的,否则会对牙齿造成伤害。
 
 
  4. 冠体材料更换:根据自身情况,更换冠体材料。建议选用对人体伤害小、组织相容性好的材料,如全瓷或仿生材质。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动