看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

怎样的牙齿才需要美白?

深圳五洲医院 2019-02-16 14:56:47 咨询 预约

  灿烂自信的笑容里离不开洁白牙齿作为特征,牙齿美白,被越来越多的人重视。

  但是,怎样的牙齿才需要美白?在美白牙齿的同时,又要怎么做才能不会牺牲牙齿的健康为代价呢?

  一起跟随牙医,去了解一下牙齿美白的利与弊。

  怎样的牙齿才需要美白?

怎样的牙齿才需要美白?(

  生活中,我们会喝茶和咖啡,这些会在牙齿上留下色素,使牙齿表面变黄或发黑。

  还有一些人因为药物或饮用水源的因素,造成牙齿颜色异常,例如服用四环素而造成的四环素牙,以及含高氟水源地区长期饮用高氟水所形成的氟斑牙等等。

  对于这些因素导致的牙齿发黄,都可以通过有效手段,使牙齿变白。

  在这里,需要提醒大家的是,牙齿本身的颜色并不是大家以为的白色,而是淡黄色的。

  那么,如果想把牙齿变白,有什么方法呢?

  烤瓷牙

  做烤瓷牙先要把原本的牙齿磨小,对牙齿造成的破坏是不可逆的。因此,对于有牙齿缺损情况的中、重度四环素牙、氟斑牙等,会是美白牙齿比较好的方式。

  贴面美白

  贴面美白是在牙齿表面粘上一层贴面,适合四环素牙、药物性变色牙及遗传性黄牙等牙齿的美白。不过医生提醒,虽然贴面后牙齿会立刻变美白,也很自然和逼真,但是如果医生技术不好或者材料不合格,容易发生脱落、变色、牙龈肿胀、出血发炎等后遗症。

怎样的牙齿才需要美白?(

  冷光美白

  冷光牙齿美白技术优点是过程十分简单,在牙龈边缘涂上一层保护剂,然后在牙面涂美白剂,用冷光美白灯照射,之后除掉美白剂,再涂一层新的美白剂。

  反复几次后,即可得到一口洁白的牙齿。而且低温冷光避免了治疗过程中对牙神经的刺激,对牙齿结构不会造成损害,治疗后大约可以提高5个色阶到14个色阶,是现在人们选择牙齿美白时比较常见的方式。

  最后,牙医提醒大家,漂亮固然重要,健康还是要放在首位,想要达到健康、美丽的双重目的,尽可能选择正规口腔医院。

  元宵节期间,洗牙更低至14元,冷光美白低至1314元!

怎样的牙齿才需要美白?(

  超声波洁牙:14元(原价200元)

  冷光美白:1314元

  双人深层焕白洁牙:114元(原价860元)

  3M树脂补牙:114元(原价360元)

  预约方法:在线预约

  活动时间:即日起至2月20日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动