看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

夏天小仙女的必修课,牙齿美白

深圳五洲中医院 2019-07-20 15:44:12 咨询 预约

  夏天,小仙女们最关心的话题永远都有“瘦”和“白”。

  这不,刚停下瘦身计划,现在主攻皮肤美白。

  谁都想白,现在美白针美白丸因此也被炒得异常火热。

  一白遮百丑,在这个以白为美的时代,美白这件事可谓深入人心。但是我们忽略了有个地方也需要美白,那就是牙齿。

  当你肤白貌美,却有着一口藏不住的黄牙,真的会有一言难尽的尴尬。可见,不仅仅是皮肤要美白,牙齿“美白”的理念也要同步跟上了。

  牙齿黄是什么引起的?

  1. 刷牙方式不正确,没有饭后漱口和刷牙的习惯,食物残留长期久居口腔,容易形成牙菌斑,导致牙齿发黄。

  2.常常喝浓茶、咖啡或是吸烟的人,牙齿表面容易被色素附着,使得牙齿的齿面、颊面都变色,整口牙看上去不洁净。

  3.牙周炎,牙髓炎、根尖炎、龋齿等牙齿病变,部分牙组织坏死,也会导致牙齿色变异常。

  3D全瓷牙贴面

  3D全瓷牙贴面薄如隐形眼镜,就像在牙齿表面涂了一层薄薄的BB霜,除了美白之外,还能修复牙齿微缺损问题。

  适应人群: 增龄性变色牙,天然性黄牙,轻、中、重度氟斑牙,轻、中、重度四环素牙;牙齿残缺、稀疏修复等。

  特点:

  效果更持久:材料具有良好的透明性、遮光性,美学效果绝佳,不会出现烤瓷牙常见的"黑线"问题;其高耐磨性、不着色的特点,保证了美白、亮泽的长久性。

  颜色效果佳:瓷贴面制作时,可供选择的颜色非常多;制作后还可采用外染色进行颜色细调;粘贴时,还能采用不同颜色的黏结剂和白色遮色剂辅助调整颜色,以达到整体协调的美容效果。

  舒适不脱落:3D超薄全瓷贴面有效的保护了颌牙和舌侧的形态,术后几乎没有适应期,和真牙无异。德国原装进口的全瓷贴片,薄薄的贴面很容易粘贴,不易脱落。良好的透明性和遮光性,与牙釉质极为相似;不含有任何金属成分,不会出现黑线现象。

  看完是不是心动了呢?

  想要有一口美丽洁白的牙齿,那就赶紧行动起来吧!

  现在参与深圳五洲口腔科年中巅峰回馈活动,原价2800元的3D全锆牙仅需1599元!

为什么牙医总是劝你做种植牙?

  进口纯原装种植牙套装:3960元(含原装进口种植体、原装基台、原装牙冠,不限颗数)

  3D全锆牙:1599元(原价2800元)

  喷砂洁牙套餐:58元(原价397元)

  3M纳米树脂补牙套餐:99元(原价360元,每人限一颗)

  预约方式:在线预约

  活动时间:7月1日至7月31日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动