看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

日常生活中牙齿美白有哪些方法?

深圳五洲中医院 2019-08-19 16:25:07 咨询 预约

  牙黄难看怎么办?有没有什么方法可以把牙齿变白呢?

  牙齿如果被染色变黄,确实是比较影响形象的。但是需要注意的是,牙齿正常的颜色其实不是洁白的,而是有点微黄的象牙色。所以,嫌弃自己牙齿黄的人要注意。

牙齿美白有哪些方法?

  在日常生活中,我们可以通过下面这些方法来使牙齿变白。

  花生

  选用干硬的花生,不论是磨碎了摩擦牙齿还是嚼碎后吐掉刷牙都能起到一定的美白作用。但是这个方法不适合牙不好或者带了牙套的人,容易弄坏牙齿和牙套。

  食用盐

  用盐和牙膏混合刷牙,一天早晚两次,坚持使用一星期。盐用普通的食用盐即可。

  柠檬汁

  每晚在刷牙后,沾些柠檬汁在纱布摩擦牙齿,柠檬汁较强的洗净力和洁白作用,富含的维生素C还能强固齿根。

  当然,这些方法只能针对轻微的症状,想要保持牙齿干净白皙,就要保证每天至少早晚刷2次牙,避免长期吸烟、喝茶或咖啡,以免牙齿上留下色素,日积月累使牙齿变黄变深。

  如果牙齿染色严重怎么办?试试冷光美白,对咖啡、茶等外源引起的牙黄起到美白作用。

  预约方法:在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动