看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

决定做冷光美白,要注意这些事

深圳五洲中医院 2020-09-22 16:26:32 咨询 预约
       拥有洁白的牙齿可能很多人都羡慕的,但在现实生活中,我们的牙齿会因为各种原因而变黄、变黑。这时很多朋友都会通过牙齿美容技术来改善牙齿的颜色问题,而冷光美 白是常见的美 白技术。但是在美牙之前,我们应该注意哪些地方呢?
 
 
       冷光美 白前需要注意什么?
 
 
       1.在患者进行冷光美 白前,医师应通过与患者的沟通,判断牙齿变色的具体原因,然后制定详细的牙齿美 白治 疗计划。
 
 
       2.患者应让医生记录美 白前的牙齿颜色,以便冷光美 白之后可以做一个对比。 
 
 
       3.为了防止治 疗时的强光照射。冷光美 白治 疗的时候应佩戴护目镜。
 
 
       4.根据自身的情况可考虑是否涂唇油,以便保持嘴唇舒服。
 
 
       冷光美 白后需要注意些什么 
 
 
       1.冷光美 白后24小时内,应尽量避免食用带色素的食物及饮料;避免食用过冷及过热的刺激性食物;尽量避免抽烟。
 
 
       2.少部分的牙齿隐裂、缺陷、牙神经敏 感在冷光美 白之后会出现轻微不适的感觉,这种情况一般会在24-48小时内消失。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动