看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

瑞典诺贝尔种植系统多少钱

深圳五洲中医院 2021-03-02 11:52:35 咨询 预约
  瑞典诺贝尔种植系统迄今已有近四十年的历史,是世界上较早的种植系统,也是迄今技术体系成熟、研发完善的种植系统,被誉为缺失牙恢复咀嚼功能较好的方案。那瑞典诺贝尔种植系统多少钱?下面让深圳口腔医院口腔专家为大家讲解。
 
 
  瑞典诺贝尔种植系统作为高端的一种即刻种植义齿,它的价格一般在两万左右,比瑞士ITI种植牙和韩国费亚丹种植牙都要贵几千元,这也是由它本身的质量决定的。瑞典诺贝尔种植系统采用高纯度钛种植体,稳定坚固,相容性高,一次种植,便可使用数十年,这是其它种植系统都无法媲美的。应用即刻种植技术,一个小时就可以完成种牙。
 

 
  当然,如果我们需要物美价廉的义齿,可以选择韩国奥齿泰系统,它的性价比也是不错的,根据不同患者的镶牙难度,价格在几千元到一万多元之间。
 
  在所有的修复方式当中,种牙是当今牙齿缺失修复的主流方式,它因结构类似真牙、对好牙无损伤、饮食功能强及美观效果等优点而受到人们的青睐,种牙科技的日渐完善及成熟种植系统的开发应用,使得种植修复已经逐渐成为牙齿缺失的首选方式。而瑞典诺贝尔NOBEL种植系统,正是即刻种植技术的顶级之作。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动