看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

瑞典诺贝尔种植牙有什么优点?

深圳五洲中医院 2021-03-03 14:10:33 咨询 预约
  瑞典Nobel诺贝尔CC种植牙有什么优点?
 
  瑞典诺贝尔NOBEL种植术,属于微创种植牙技术,由于可以先进行口外计划,效果可以预知,之后才在口腔内实施,而且极为精准、方便、快捷!对于单齿缺失、篇齿缺失和全齿缺失的患者,可以实现美观漂亮、自然逼真,保证咀嚼功能的持久效果。
 
  基于计算机引导下的数字化自动设计和激光定位,使得种牙过程由原来的手工操作转化为自动化处理,变得相当精准快捷。用这种方法种牙,不仅患者的义齿质量有保证,而且等待的时间可由原来的7天减少到30分钟左右,大大缩短了种植时间。
 
 
  一,方便快捷,安全舒适
 
  Nobel种植牙系统拥有即刻种植等先进技术,不仅使得种植手术简单、一次就可完成,而且可以进行无瓣、微创手术,手术过程更为安全舒适。
 
  二,条件符合可即刻种植
 
  在病人牙骨、牙周等口腔情况符合的条件下,使用Nobel种植牙系统,医生只需在种植牙手术前,根据患者的口腔印象系统的引导操作,从开始准备到完全成功植入牙齿,一个小时左右,就可一次性完成牙齿的种植。植入种植体马上就可以戴入上部义齿,无需多次往返医院。
 
  三,即刻负重恢复咀嚼
 
  只要病人牙骨、牙周等口腔情况符合即可种植的条件,Nobel种植牙“即刻负重”的优点可使植入种植体后即可戴上义齿,通常一次种植完成后就能进行正常的咀嚼。
 
瑞典Nobel诺贝尔CC种植牙有什么优点?
 
  四,个性化制作还自然齿质
 
  Nobel种植牙系统使用更好美学效果的生物材料个性化制作牙齿,并保持和重新获得自然的软组织,尤其对全口牙齿缺失的修复拥有传统修复方式不能比拟的优越性。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动