看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

瑞典astra种植体多少钱一颗?astra种植体和诺贝尔哪个好?

深圳五洲中医院 2021-03-02 10:50:42 咨询 预约
  说到瑞典的种植牙很多人应该都会知道瑞典诺贝尔种植牙,毕竟诺贝尔种植牙在国内种植牙市场上使用率还是很高。
 
  但实际上瑞典种植牙品牌中还有一款很出色的植体,那就是瑞典astra种植体。
 
  瑞典astra种植体发展历史
 
  瑞典astra种植体始于1985年,世界五大种植体分别有瑞典NOBEL种植牙、瑞士ITI种植牙、韩国Dentium种植牙、德国Camlog种植牙及瑞典Astra种植牙。
 
  这也足以看出这款种植牙确实是非常有优势且值得推荐的一款植体。
 
  瑞典astra种植体实际上是瑞典Astra Tech(阿斯特拉)种植体,和诺贝尔种植牙一样都属于高端种植牙品牌。
 
  目前在国内做一颗瑞典astra种植体的价格差不多是15800元/颗起,与诺贝尔的价格不相上下。
 
  这款种植体价格之所以会这么贵也是因为它的优势实际上也有非常多!
 
  优势一:具备稳定的边缘骨高度
 
  阿斯特拉种植体的边缘骨吸收量比种植体成功标准要更高,具备更强的植体周围炎症抵抗能力,十分适合牙周炎导致骨量有限、容易发生骨吸收、牙骨高度萎缩等情况!
 
  优势二:适应症范围广
 
  瑞典astra种植牙有各种不用规格型号的植体,譬如窄径种植体适合种植空间小的切牙区种植,短植体适合后牙空间不足的情况。
 
  而直径3㎜窄径种植体和长度6㎜的短种植体正是目前种植牙市场上非常少见,也就意味着瑞典astra种植牙适合多种种植位点。
 
  优势三:愈合快、修复周期短
 
  瑞典astra种植体表面的氟离子能够刺激早期骨愈合并加快愈合速度,从而促使等待周期变得更短。
 
  优势四:固位力强
 
  瑞典astra种植牙采用了锥形封闭连接设计,再加上其微螺纹设计,使得该植体在植入过程中带来的骨损伤更小,植入深度更深,也就意味着能够更加稳固、牢靠,同时也更安全!
 
  当然,同作为瑞典出名且出色的种植牙品牌,瑞典astra种植体和诺贝尔哪个好呢?
 
  实际上两款种植牙都各有优势和适应症,价格也差不多,但真正选择哪款种植牙还是需要看你的牙齿条件。
 
  例如患有牙周炎人群更为适合瑞典astra种植体,半口全口种植牙可以考虑瑞典诺贝尔种植牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动