看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

诺贝尔种植体有几种型号,来看看诺贝尔种植体多少钱

深圳五洲中医院 2021-03-03 09:18:14 咨询 预约
  瑞典诺贝尔nobel种植体确实在诸多种植体品牌中表现非常出色!
 
  诺贝尔种植体是世界上初例种植牙手术时所使用的植体,自1965年问世以来,迄今已经有50多年历史。
 
  今天就来重点看看这款元老级的种植体有哪些型号,价格是多少!
 
  诺贝尔种植体有几种型号
 
  目前诺贝尔种植体比较常用的主要有三种型号,并且使用症也略有不同。
 
  1、诺贝尔Active种植体
 
  NobelActive系统的特点是初期稳定性比较高,主要是因为采用螺丝固位的特性而获得的高稳定性。
 
  并且不管是单个牙修复还是桥体修复,都能够因为基台深入程度不同而调整就位方向!
 
  诺贝尔Active种植体怎么样
诺贝尔种植体
 
  2、诺贝尔PCC种植体
 
  PCC种植体的全称是NobelParallel Conical Connection,这款种植体的特点是简单!
 
  不论是植体设计还是临床应用都非常简单,对医生的技术要求不是非常高,即使是新手医生也能轻松胜任。
 
  这款植体适用于所有骨质及各种适应症,采用的是平行壁设计,也具备出色的初期稳定性。
 
  诺贝尔PCC种植体怎么样
 
  3、诺贝尔Replace种植体
 
  这一植体的采用经典的锥形主体设计,在可模拟自然牙根形状的同时再各种负重方案提供高稳定性!
 
  其带有机械加工的颈圈设计让该种植体独有特色,即使是在牙周情况不理想、牙槽嵴高度不平整等情况也能拥有非常出色的临床表现。
 
  诺贝尔Replace种植体怎么样
 
  NobelReplace种植体的型号分为四种,分别是迷你3.5,标准4.3,宽体5.0和宽体6.0。
 
  其他两种植体也分别有不同的型号,型号的不同实际上适合于不同的牙齿情况,具体应该选择哪种型号还是需要由专业医生诊断而定。
 
  诺贝尔种植体多少钱
 
  接下来说到诺贝尔种植体的价格是多少。
 
  通常来说,根据三种型号的不同,价格也会有所差异,分别是诺贝尔PCC<诺贝尔Replace<诺贝尔Active。
 
  三种的价格参考分别如下:
 
  诺贝尔PCC种植体:15000元左右/颗
 
  诺贝尔Replace种植体:20000元左右/颗
 
  诺贝尔Active种植体:25000元左右/颗
 
  nobel种植体型号规格有几种
 
  当然,作为一款高端种植体其价格高是自然的,毕竟技术成熟、稳定性高是有目共睹!
 
  如果注重性价比的话,也可以考虑一些中等价位的进口种植体。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动