看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

瑞典诺贝尔种植牙的质量和价格是否成正比?

深圳五洲中医院 2021-03-22 17:12:20 咨询 预约
  瑞典Nobel种植系统可谓种植牙的鼻祖,但是它的收费也在众多种植系统中“身居高位”。那么,这款瑞典诺贝尔种植牙的质量和价格真的成正比吗?我们来听听种植医生是如何说的。
 
  关于瑞典Nobel种植体的质量和价格的客观分析:
 
  1.不可否认,瑞典Nobel种植系统,在长期观察成功方面具有无可争议的地位,是一款非常经典的高成功率种植体!
 
  2.它有一整套标准、系统的外科植入技术,以及修复设计制作方案,是口腔种植的标准操作规范。
 
  3.诺贝尔种植体,是采用纯度达到99.75%的纯钛制成,分为3个型号:NobelActive、NobelPCC、NobelReplace;尤其是Active系列,成本非常高,质量也基本无可挑剔。
 
隐形矫正一般需要多少钱
 
  4.植体表面是精细的螺纹起伏结构,植体顶端是带钻刃的设计,可以在手术植入时,容易旋入就位。
 
  5.还可以在垂直和水平两个方向进行逐级骨挤压,让牙槽骨不太好的患者,也能获得很高的初期稳定性。
 
  早在1965年,诺贝尔种植体就完成了种植支持式固定桥,这位患者在40年后逝世时,他口中的诺贝尔种植牙还依然完好!
 
  假如你在40或50岁,花1万多元种一颗牙(配合细致维护),然后使用终身,你觉得这颗牙的质量和价格成正比吗?想必,大家对于诺贝尔种植牙的价值也都心中有数了吧。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动