看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

诺贝尔种植一颗牙普通的一般要多少钱?

深圳五洲中医院 2021-03-22 17:40:23 咨询 预约
  临床上种植牙是一种比较先进的牙齿修复技术,应用广泛,单颗牙、单颗牙甚至全口牙都能种植,市面上种植牙价格备受争议,尤其是半口全口牙种植,高达数十万的费用众说纷纭,那深圳诺贝尔种植一颗牙普通的一般要多少钱
 
  关于种植牙费用情况:
 
  单纯从种植牙成本价来看,一颗种植体由种植体、牙冠和基台等组成,这些共同决定了一颗种植牙的费用,其中种植体价格占比多,数千元不等,而牙冠和基台也是一笔不小的费用,数百元、数千元都有。
 
  简单来说种植牙价格根据材料的不同而不同,不同品牌、产地的种植体、牙冠等,性能越好价格越高。
 
  临床上种植牙按颗数收费,种的牙越多费用越高,尤其是半口、全口种植这类,由于植入的种植体数量多,价格也就成倍增加。
 
  1、单颗种植:顾名思义就是植入一颗种植体,价格数千元、上万元不等,除材料成本,种牙前检查、口腔治疗等费用也要包含在内。
 
  2、多颗种植:指需要植入不止一颗的种植体,不管是连续的还是不连续的,都叫做多颗种植牙。
 
诺贝尔种植一颗牙普通的一般要多少钱?
 
  3、全口种植:指的是全口牙都没有了,通常需植入上下各4颗的种植体,半口的话也就是4颗种植体,当然这是一般的情况,具体还是要根据患者个体情况确定方案。
 
  深圳口腔医院表示:由此可见半口牙种植价格不低,首先种植体数量多,成本价高,其次技术含量高,手术代价大,涉及整个种植牙过程中的费用都要考虑在内。
 
  以上就是关于深圳贝尔种植一颗牙普通的一般要多少钱?各种各样的牙齿问题都需要及时的治疗,这样才能避免小问题酿成大祸患。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动