看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

洗牙后牙齿会变白吗?

深圳五洲中医院 2019-04-30 14:41:41 咨询 预约

  看着别人笑得开心,露出洁白的牙齿,但是自己因为牙齿不洁白,总是笑得含蓄。什么时候能够不顾忌。听说洗牙可以使牙齿变白,是真的吗?

  牙医解释,洗牙就仅仅是洗洗,而不是洁白牙齿。所以,抱着洗牙就能美白牙齿心思的人还是歇歇吧。

  洗牙到底洗什么?

  洗牙主要把牙齿表面的牙结石清洗掉,要是牙齿本身仅仅是牙石,那么洗牙是好的选择。

  洗牙到底有没有必要?

  不过也有一些人对洗牙抱有疑问的态度,认为自己每天都刷牙了,并不需要洗。但是其实大多数时候,刷牙并不能把细菌清除干净,而且牙石是没有办法通过刷牙刷掉的。

  牙石如果没有及时清除,会刺激牙龈,导致牙龈肿痛、牙龈出血、牙齿松动。所以定期洗牙是有必要的。

  现在参与母亲节特惠抢购活动,口腔产品更优惠!

洗牙后牙齿会变白吗?

  超声波洁牙:15.5元(原价201元)

  喷砂洁牙套餐: 58元(原价397元)

  3M树脂补牙套餐: 118元(原价360元,每人限购1颗)

  在活动期间,只要晒出与妈妈的幸福瞬间,如与妈妈合影,或录下表达对妈妈爱意的短视频等均可以,发送至微信“深圳五洲医院”。

  (要求:照片分辨率高于300DPI,视频为10秒内)

  小编会根据收到的作品评选出前六名,赠送价值198元暖心保温杯一个+价值397洁牙套餐一份。

  同时,凡参与又未中奖的,也可以获得安慰奖:洗漱用品+价值150元免费拍片券!

  PS:以上活动奖品均需到院领取,逾期未领者视为放弃,不提供补偿服务!

  预约方式:在线预约

  活动时间: 5月1日至5月12日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动