牙龈肿痛怎么办?

深圳五洲医院 2017-10-30 17:21:20 咨询 预约

  牙龈肿痛怎么办?大部分的人在遇到牙龈肿痛的时候,想到的可能都是喝凉茶,为什么?因为很多人把牙龈肿痛看做是上火的标准,所以一出现症状就喝凉茶。然而真的是这样吗?

  深圳口腔科医生介绍,牙龈肿痛可能还是牙龈炎引起的,想要减少牙龈肿痛的情况,养成下面这些习惯,比喝凉茶有用多了!

  一、吃蔬菜和水果定期补充维生素,使身体保持营养均衡。

  二、出现牙龈红肿时,可在医生的指导下采用一定比例的双氧水进行擦拭。

  三、牙骨疏松容易导致牙龈炎,可以多吃含有钙质的食物,来强化骨骼。

  四、养成一日三餐饭后漱口的好习惯。

  五、掌握正确刷牙的方式,选用适合自己的洗漱用品,用软毛牙刷上下洗刷牙齿,这样才能尽可能少的让食物残渣留在口腔内。

  六、定期洗牙,洗掉积累的牙石和菌斑,牙面干净后,牙龈的炎症会很快减轻和消失,逐渐恢复正常,刷牙出血的症状也会随之消失。

  参加深圳五洲医院举办的“2017年关爱深港市民口腔公益普查”活动!不但帮您免费做口腔检查,还有各种优惠大放送!

牙龈肿痛怎么办

  口腔健康公益普查

  口腔问题严重要检查?小孩子容易蛀牙涂氟好?假牙松动,怎样佩戴才能更舒服?在这里都能得到解决!

  ◆免费口腔检查(原价20元)

  ◆免费口腔全景片检查1次(原价150元)

  ◆免费儿童全口涂氟(原价188元,限前五名)

  ◆免费清洗假牙(原价100元)

  ◆免费处理假牙松动,使假牙佩戴时更牢固更舒适(原价300元)

  ◆超声波喷砂洁牙58元(原价227元)

  ◆纳米树脂补牙160元(原价360元)

  活动截止时间:2017年11月30日。

  参与方式:>>>>>在线预约

  (注:免费项目需付7元诊金及5元一次性口腔包使用费)

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动