看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

想知道怎样才能让种植牙的使用寿命破纪录吗?

深圳五洲中医院 2019-06-26 15:25:26 咨询 预约

  每个人都希望自己花钱买的东西使用寿命能够尽可能长,所以对于种植牙的使用寿命,大家可能都是抱着使用一辈子的心态去种植的。

  现今,世界上种植牙的使用寿命最长的纪录保持者是瑞典人Gosta Larssor,他的种植牙使用寿命为42年,直到2007年去世时,种植牙仍然能使用。

  那么,如何才能让种植牙的使用寿命更长,甚至是打破这个纪录呢?

想知道怎样才能让种植牙的使用寿命破纪录吗?

  首先,身体越健康,种植牙寿命越长。身体越健康,活力好,牙槽骨流失比较小,种植牙稳固性会越高,使用寿命越长。

  其次,牙齿种植不是一劳永逸的,后期保养更为关键。

  定期复查,及时维护

  对于这个要点,不少人都把它当做废话。但实际上,种植牙与真牙一样,需要正确刷牙,保持良好的口腔卫生,预防种植体周围炎症的发生。

  我们都知道,真牙周围出现炎症,会造成牙槽骨吸收、牙龈萎缩,最后导致牙齿松动掉落。同理,如果种植体周围出现炎症,也会造成松动脱落,减短种植牙的使用寿命。

  简单来说,种植牙周围的牙越健康,使用寿命就长。因此,有定期复查、定期洗牙、认真护理的,就比从不洗牙的使用寿命长。

  种植牙的使用寿命除了和患者的身体状况,对牙齿的维护息息相关外,种植牙的品牌以及生活饮食习惯也会对其造成影响。

  所以,如果你是已经种牙,想要让种植牙的使用寿命打破纪录,就要注意上面这些问题。如果你是缺牙还在犹豫是否要种植的,可以参与深圳五洲口腔科年中补贴狂欢活动,种植牙狂欢价仅需3960元!

想知道怎样才能让种植牙的使用寿命破纪录吗?

 

  韩国品牌进口种植套餐狂欢价:3960元(套餐包含韩国指定品牌进口种植体、基台和牙冠,不限数量)

  PS:升级或者更换其他品牌,需另补差价!

  参与方式:在线预约

  活动时间:即日起至6月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动