看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

放轻松,种牙没那么可怕!

深圳五洲中医院 2020-01-14 09:08:54 咨询 预约

  种植牙要将人工假牙植入到牙槽骨上,这可真是在嘴皮子上动刀了,不少朋友可能想一想都觉得可怕。

  但是种过牙的朋友都是这样说的:种牙相当于是拔牙的反过程,没有想象的那么可怕,整个过程几乎没感觉到疼痛。

  我们之所以会害怕,还是来自于未知的恐惧。下面一起来了解一下种植牙的全过程。

  1.术前评估

  术前的评估包括先要做口腔全景片、颌骨CT等检查,查看口腔的具体情况,是否有炎症、牙槽骨吸收等情况;另外医生还会询问患者全身的病史,需要查血常规、凝血功能、血压、血糖、乙肝5项、脉搏等,确定能手术后,才会诊断取模、制定种植牙方案、和患者沟通手术的细节。

  2.种植手术

  种植牙手术其实只是一项很普通的外科手术,创伤跟拔牙差不多,全过程都是在局部麻醉的状态下进行,单颗牙手术只要30分钟左右就可完成,你只需要放轻松,技术精湛的医生也会尽可能得减小手术创口,降低了术后感染的风险。

  3.等待骨结合

  种植手术完成,大约一周后就后可以拆线,之后为等待骨结合期。这段时间的长短因人、因种植系统而异。有的人、有的种植牙系统要2--3个月,有的人则需要超过半年时间。

  4.装牙冠

  等待3-6个月,待人工牙根和骨组织发生紧密结合后,再装上烤瓷牙冠,种植牙便大功告成了!

  最后,全部手术完成后,患者需要每年定期到医院检查2次。

  种植牙手术规模虽小,但是其对医生的种植技术和精准度要求很高。

  因此,建议大家做种植牙一定要选择正规专业的齿科医院和医生,这样才能保证种植牙的术后效果和术中安全。

  如果你也想做种植牙,不妨来五洲口腔科!这里不仅有经验丰富的口腔医生团队和现代化的诊疗设备,还有五洲口腔科推出的“迎新春,送口福”活动,让你看牙更省钱!

  超声波洁牙贺岁价:19.9元(原价200元) 含诊金

  情侣双人喷砂洁牙套餐贺岁价:99元(原价860元)

  3M树脂补牙套餐贺岁价:99元(原价360元,每人限购1颗)

  3D全锆牙贺岁价:1880元(原价2800元)

  德国品牌全瓷牙贺岁价:3180元(原价4500元)

  韩国种植牙套餐(含种植体基台牙冠)贺岁价:3980元(原价9080元)

  报名方式回复“姓名+电话+项目名称”

  活动时间:2020年1月1日-1月25日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动