看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

牙齿脱落,早发现早治疗,宝安区口腔医院

深圳五洲中医院 2020-12-14 17:16:33 咨询 预约
 
  人上了年纪之后身体的各项机能都在削弱,身体就会很虚弱,各种问题都会随之而来。即使是人体最巩固的牙齿,在这个时候也是那么的软弱,很容易就会掉了。宝安区牙科医院提醒:很多人都会觉得人老了,牙齿掉了很正常,但是真的是这样吗?是什么原因引起的呢?
 
  引起牙齿掉落的原因
 
  1、严重的牙周问题
 
  牙周出现问题会加速牙齿的松动和掉落,因此多加重视。牙齿周围的安排出现问题,一般都是牙周炎。牙周炎会持续很长时刻,前期没有明显的症状,出现急性的牙齿疼痛、牙齿掉落,说明已经是到了晚期。
 
  2、牙槽变宽
 
  在牙齿健康的情况下,牙槽和牙根是紧密的连在一起的,这样的话牙齿更健康。上了年纪之后牙槽的骨质会萎缩,这样牙槽就变宽了。经常用牙签也是有影响的,这些情况都会引起牙齿松动乃至是掉落。
 
  3、免疫力低下
 
  老人们免疫力普遍都会削弱,这就给细菌滋生供给了时机。各种细菌进入牙齿,基本上都是在牙龈上出现,然后引发了牙龈炎,牙齿也是会有所松动的。
 
  4、钙离子的丢失
 
  牙齿的大部分的组成部分是钙离子,一旦钙离子丢失,牙齿自然也是会出现问题。老年人钙离子丢失的情况仍是很严重的,这样的情况下,牙齿也会掉落。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动