看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

门牙种植牙需要花多久的时间

深圳五洲中医院 2020-12-18 14:34:58 咨询 预约
  如今掉牙的人并不少见,种植牙成了许多缺牙人的宠儿,被认为是“人类的第三副牙齿”。有些人缺了门牙,想要做种植牙,但又担心花很长时间才能得到一颗好看的门牙。如果这也是你的顾虑,那就一起看看门牙种植牙需要花多久的时间

 
  1.进行术前检查和术前处理:对口腔进行拍片、拍照,然后与患者确认详细的种植牙计划。如拔牙,充填齿,治 疗牙周病,纠正不良咬合关系等。这一阶段所需的时间视治 疗情况而定。
 
 
  2.种植手术阶段:通过手术将种植体植入骨内,植入一枚种植体的时间大概是30~40分钟。 
 
 
  3.更换或安装牙冠或义齿:拔牙后,再过术后4~6个月,就可更换或安装牙冠或义齿。牙冠通常为烤瓷材料制作,其色泽逼真、质地优良、舒适美观,恢复咀嚼功能,经久耐用。
 
 
  综上所述,种植牙过程需要4-6个月,而在手术阶段只需半小时左右,但实际所需要的时间取决于个人的情况。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动