看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

冬天来了,是时候考虑种植牙了!

深圳五洲中医院 2020-12-17 09:53:58 咨询 预约
       说到冬天很多人回想到火锅,寒风凛凛的季节里吃上热气腾腾的火锅,想想都觉得舒坦!但无论是老年人还是年轻人,一旦出现牙齿脱落,就可能会对我们的口福造成一些影响。偷偷告诉你,冬天不仅仅和火锅很配,它和种植牙也很配!
 
       ​
       种植牙
 
 
       为什么总有人建议牙齿缺失的人选择种植牙呢?因为种植牙不仅外形逼真美观,而且具有良好的稳定性。咀嚼功能恢复较快,有利于避免由于牙齿修 复不当,所造成的牙槽骨破坏。 
 
 
       为什么冬天和种植牙很配?
 
 
       很多人认为冬天天气寒冷,出门少,不适合做种植牙手术。但事实却是在冬季的时候,伤口不易发炎,而且愈合较快,有利于患者术后的康复。而且由于冬季温度较低,可以很好地预防口腔细 菌的滋生。
 
 
       种植牙术后的伤口愈合时间因人而异,一般的恢复期需要两到六周。人工牙根可以逐渐与牙槽骨融合,紧接着进行牙冠的修 复功能。因此,如果患者现在选择进行种植牙手术,情况较好的患者,说不定还能趁早与亲朋好友共享山珍海味,品味佳肴的鲜甜。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动