看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

种植牙博士教你节后牙齿保健知识

深圳五洲中医院 2019-02-24 15:38:36 咨询 预约

  深圳的天气,大年初一还有人中暑晕倒,到今天就又回到了寒凉的模式。

  不仅是天气变化无常,牙齿也一样。经过一个春节假期美食的考验,节后的牙齿,开始出现牙龈红肿、出血,口臭,咬合痛,食物嵌塞等各种问题。

  为此,深圳五洲口腔科特别邀请了南科大种植医学博士谢立本为大家介绍节后牙齿保健知识。

种植牙博士教你节后牙齿保健知识

  想要牙齿健康,坚持刷牙,饭后漱口,定期洗牙很重要。而且谢博士还提出,牙齿松动脱落不是正常现象,哪怕是老人也需要重视。然而,目前我国60岁老人“一望无牙”的现象却非常普遍,要知道,失牙的老人更易患老年痴呆症。

种植牙博士教你节后牙齿保健知识

  所以,种植牙的出现,无疑是给了这些失牙老人新的希望。

  科普活动结束后,谢博士回到诊室,为已经提前预约的市民量身定制种植方案。


  本次活动到此就圆满结束了!

  这次的活动,一是为了提高大家的牙齿保健意识,二是为了让缺牙患者尽早认识到牙齿缺失的危害从而及时进行修复,三是为了感谢新老患者长久以来对五洲的信任和支持。

  所以,我们准备了大量的优惠活动。

  如果你也是缺牙患者,并且已经错过了这次的优惠活动,那么就只能等下次活动了!

  好消息!

  3月9日,深圳五洲口腔科将开展口腔种植博士战略合作签约仪式,同样邀请了南科大种植医学博士谢立本亲自坐诊,为大家解决牙齿缺失的问题,还有3D精准种植技术分享直播!

  详情敬请关注相关活动预告!

  这次错过的市民,可不要忘记先提前预约了哟!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动