看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

牙齿一生的敌人,听别人说

深圳五洲中医院 2019-06-01 17:40:41 咨询 预约

  大家经常会听到 “听别人说”,这里的“别人”说服力是相当高的。牙医最大的对手不是坏牙,而是听别人说。有时候真想把患者口中的“别人”揪出来看看,到底是何方神圣。

  听别人说到底对不对呢?

  洗牙

  病人跟牙医说,听别人说,洗牙不好,牙缝会变大。

  洗牙后牙缝大?那是因为原来的牙结石很多都包在牙根上面,洗牙把牙结石洗掉了,牙龈消肿后露出了正常的牙间隙,所以会感觉牙缝大了。但这是你本身牙齿的情况,洗牙不背这锅。

  补牙

  病人跟牙医说,我听别人说,补牙材料都差不多,补完之后效果都一样

  早期使用银汞材料补牙,修复性良好,价格便宜,但是修复后效果不太美观。

  目前应用较为广泛的当属树脂材料,因为其颜色多样,修复性好,补牙后的效果更加接近自己的牙齿,受到大家的欢迎。

  镶牙

  病人跟牙医说,听别人说,镶牙成本才几十块钱,你家咋这么贵?

  镶牙义齿材料就有钴铬烤瓷合金、贵金属烤瓷合金、二氧化锆全瓷牙等,材料不同,其舒适度、美观度、使用寿命等都不一样,价格就有高低。一般需要结合患者口腔的实际情况,才能制定出合适、合理的修复方式。

  正畸

  病人跟牙医说,听别人说,矫正完牙齿会松动。

  牙齿矫正通过轻微的矫治力诱导牙齿移动,骨新生重建,使牙齿移动至正常位置,只有“松”才有“动”,其过程是渐进的,牙齿在牙槽骨中稳定的移动,这都是正常反应,矫正结束后,这些现象会消失,牙齿会恢复正常,牙齿不会出现松动的情况。

  种牙

  病人跟牙医说,听别人说,“种牙”是可怕的大手术

  很多人认为种牙是可怕的大手术,即使有实际需要也不敢尝试。事实上,种牙的创伤大小与种牙处余留牙槽骨和黏膜的状况及手术部位密切相关。

  随着医疗技术水平的发展,现在还发展到可微创操作,大部分情况下种牙其实是外科小手术,术后出血少,创伤跟拔牙差不多。

  其实,走到缺牙这一步,什么样的疼没经历过,听别人说不如听医生说。

  深圳五洲口腔科6月8日好口福计划,当天邀请了口腔正畸博士来院坐诊,预约即可享受博士亲诊服务,同时还有多重优惠等你来抢购!

  特惠礼

  超声波洁牙套餐:秒杀价15元(原价201元)

  喷砂洁牙套餐:秒杀价58元(原价397元)

  纳米树脂补牙套餐:秒杀价118元(原价360元,每人限购1颗)

  一重礼:人手礼(限6月8日)

  到院领取1500元种牙大礼包(含1000元种牙“三免”礼包,含免费全景拍片+CT拍片1次、免费口腔检查,500元烤瓷/正畸抵用券,洗漱杯等)

  二重礼:全市抄底礼

  种植类:

  韩国品牌种植牙套餐(含种植体、基台、牙冠):活动价6580元

  瑞典品牌种植牙套餐(含种植体、基台、牙冠):活动价10880元

  半口缺失种植牙,抄底价1.99万元起(限下半口缺失)

  烤瓷类:

  钴铬烤瓷牙:活动价780元

  3D全锆牙:活动价1880元

  德国品牌全瓷牙:活动价3180元

  正畸类:

  陶瓷隐形矫牙:活动价13800元/口

  国产自锁金属托槽矫牙:活动价16000/口

  天使隐形矫牙:活动价18800元/口

  三重礼:旧换新抵扣礼

  活动期间,活动假牙、老旧烤瓷牙需要升级/更换为全瓷牙、种植牙的,均可享受一定费用减免,最高可抵扣10%的费用(抵扣优惠不可与其他活动优惠同享)

  四重礼:砸金蛋送大奖(限6月7-9日端午节三天)

  凡消费烤瓷、种植牙、正畸项目满3000元,治疗类满5000元可参加砸金蛋活动,100%中奖! 还有机会获得免费种植体、 格力空调、智能扫地机器人、遥控空调扇/榨汁机、保温杯或灭蚊器、台式小风扇或运动冰巾或手拉购物车等,奖品多多,送完即止。

  五重礼:感恩诚意礼

  活动期间,凡全款消费的客户,另送五洲纸巾盒或保温水杯一个。

  参与方式:在线预约

  活动时间:6月1-9日,亲诊仅限6月8日一天

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动