看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

618年中补贴狂欢进行时!

深圳五洲中医院 2019-06-23 15:22:27 咨询 预约

  电商的618狂欢已经结束了,而五洲口腔的补贴狂欢还在进行中~

  今天,是618年中补贴狂欢的亲诊环节。

618年中补贴狂欢进行时!

  南方医科大学口腔医院谢立本博士受邀到五洲口腔科坐诊,并为活动现场的市民解答口腔相关问题。

  现场有不少市民都提出了自己的疑问,小编就把部分问题和答案整理了一下,方便没有到来的市民了解。

618年中补贴狂欢进行时!

  问:是不是夏季种植会更容易成功,不容易感染?

  种植牙的成功率和术后感染与季节的相关性要少,和个人的抵抗力与种植数量的影响更大,抵抗力低的人更容易出现种植失败和感染的情况。

  问:不同部位的种植牙要怎么选择?

  种植牙的品牌有不少,相信大部分人都会觉得选择会比较困难。针对这一问题,谢医生建议大家听从医生的建议,并根据自己的经济情况来选择,不要一味的选择较为便宜的品牌。因为一些品牌的种植体抗性较低,如果种在后牙区,咬合力又比较大时,会发生折断的风险。

  当然,上面只是今天谢医生回答现场提问中的一部分,今天,谢医生的亲诊已经结束。如果你也想当面咨询谢医生,可以关注五洲官方公众号,我们将不定期发布谢医生亲诊预告。

  除了谢医生亲诊,618补贴狂欢活动优惠依然继续:

618年中补贴狂欢进行时!

  韩国品牌进口种植套餐狂欢价:3960元(包含韩国指定品牌进口种植体、基台和牙冠)

  天使隐形矫正狂欢价:9998元/口

  超声波洁牙狂欢价:9.9元(原价196元)

  喷砂洁牙套餐狂欢价:58元(原价392元)

  进口树脂补牙套餐狂欢价::99元(原价360元,每人限一颗)

  不过,时间所剩不多,尚未预约的小伙伴们要抓紧咯!

  PS:种植牙需要升级或者更换品牌,需另补差价!

  参与方式:在线预约

  活动时间:即日起至6月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动