看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

“惠”聚五洲,“齿”间幸福!进口品牌种植体低至2980元

深圳五洲中医院 2019-11-19 16:43:28 咨询 预约

  如今,缺失牙似乎成了许多上了岁数人的常态。

  牙齿缺失不能再生,不仅导致面部变形、发音不清、牙槽骨萎缩,还会因咀嚼功能减退诱发牙周疾病、胃肠疾病、影响邻牙健康等等。

  面对缺牙的情况时,我们该怎么做呢?

  是在考虑镶颗假牙还是做种植牙吗?

  相信每个人都会有各自考虑的因素。没关系,一起来分析下是镶颗假牙好还是种植牙好。

  我们吃东西之所以能用上力,最大原因是因为有牙根的支撑。各种传统的义齿修复方式仅把牙冠做到和自然牙一模一样,而没有在牙龈下植入牙根,表面上牙齿没事了,但吃东西时,假牙还是用不上力,咀嚼效果很差。

  种植牙是当下较为理想的治疗牙缺失方式,种植牙不依靠邻牙,也不用卡环固位,植入人工牙根,在此基础上进行牙冠修复,它的咀嚼功能大大优于传统假牙,有很强的固位力与稳定性,它扎根在牙槽骨里,稳固、美观、舒适,咀嚼力媲美自然牙。一次种植,终生受用。

  如果不考虑经济问题的情况下,相信大部分人还是会选择种植牙。

  现深圳五洲中医院口腔科推出“惠聚五洲,齿间幸福”2019感恩答谢月活动,本次活动旨在帮助深圳广大缺牙市民,让更多缺牙者了解种植牙、放心种牙,享受到好口福,让身体更加健康。

  五洲口腔团队全程提供保障

  缺失牙会给生活带来的诸多不便,饱尝过缺牙带来痛苦的人,都会迫不急待的想要种上一口坚固耐用的好牙。但种植牙技术是一项高难度、高科技含量的技术,没有严密的种植系统和技术精湛的医生,很难保证手术的成功率以及种植牙的稳定性。

  深圳五洲中医院口腔科拥有经验丰富的口腔医生团队和现代化的诊疗设备,目前已经成功开展过众多智齿移植和种植牙手术。如果你有缺牙想做种植牙,现在报名预约即可获得以下优惠:

  优惠一:限时特惠礼

  种植类:

  韩国品牌种植体:2980元(直降5020元)

  瑞典品牌种植体:6980元(直降5020元)

  烤瓷类:

  3D全锆牙:1880元(直降920元)

  e.maxpress铸全瓷牙:2380元(直降1120元)

  德国威兰德全瓷牙:3180元(直降1320元)

  正畸类:

  金属托槽矫牙:7980元(直降2020元)

  时代隐形矫牙:14999元(直降5001元),两人同行再减500元

  优惠二:升级换新礼

  老旧、破裂烤瓷牙升级为全瓷牙看诊费满3500元以上可享800元减免。

  活动假牙升级为种植牙看诊费满10000元以上可享1000元种植减免。

  优惠三:顾客暖心礼

  两人同行消费,送价值201元超声波洁牙1次。

  三人及以上同行消费,送价值300元暖心保温杯1个。

  报名方式:在线预约

  活动时间:即日起至11月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动