看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

希望爸妈身体健康,关注牙齿健康你必须了解一下

深圳五洲中医院 2019-11-14 16:27:14 咨询 预约

  在我们小的时候,总是爸爸妈妈领着我们看牙医,给我们讲护牙的道理,关注我们的牙齿健康。当曾经的孩子长大了,他们也老了。

  牙痛受折磨,先忍着!

  牙齿掉了,先拖着!

  假牙不好用,先扛着

  9成以上牙齿问题,都是因为这三字:

  拖!忍!扛!

  想想自己,想想爸妈,是不是这样?

  人老了除了身体的各种疾病需要做儿女的关注,牙齿的健康也一定要得到重视!

  老年人是牙齿缺失的一个高峰年龄段,许多老年人都有牙齿掉落,刚开始缺一两颗牙不算什么,于是放任不管,谁知短短几年,周边其它牙齿也陆续松动、脱落,最后导致全口无好牙,饱受折磨。

  缺牙不及时修复,不仅会加速周边牙齿脱落,牙槽骨吸收、萎缩,导致修复难度加大,从而增加治疗费用,还会影响其咀嚼功能,出现咀嚼无力,增加肠胃负担,甚至影响全身健康。

  当没有了一口好牙之后,想好好吃饭都是一种奢侈!

  随着医学水平的发展,种植牙的出现就是很好的解决办法。

  种植牙是当前牙齿修复方式中较为先进的一种修复技术,被称为“人类的第三副牙齿”,它的优点有以下几个方面:

  一、功能强:能很好的恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

  二、不磨牙:依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨掉旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

  三、固位好:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙与牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的稳定性,有些不能用活动假牙和固定假牙镶牙的患者就得通过种植牙的方法才能解决。

  四、美观:可以根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的效果。

  五、舒适方便:不使用活动假牙必须的基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生。

  六、操作简单:种植牙手术是个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小。由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,人体对种植牙不会产生排斥反应。

  有人会说种植牙是不是很贵呢?

  不用担心,深圳五洲口腔科推出“感恩答谢月暨省口腔种植博士亲诊交流会”活动,就是为了让更多缺牙患者了解种植牙,放心种牙。

  11月16日活动现场,五洲口腔科特邀南方医科大种植博士谢立本亲诊,为现场的缺牙者解决口腔疑难!

  现在报名预约即可获得以下优惠:

  优惠一:限时特惠礼

  种植类:

  韩国品牌种植体:2980元(直降5020元)

  瑞典品牌种植体:6980元(直降5020元)

  烤瓷类:

  3D全锆牙:1880元(直降920元)

  e.maxpress铸全瓷牙:2380元(直降1120元)

  德国威兰德全瓷牙:3180元(直降1320元)

  优惠二:假牙当钱花

  老旧、破裂烤瓷牙升级为全瓷牙看诊费满3500元以上可享800元减免。

  活动假牙升级为种植牙看诊费满10000元以上可享1000元种植减免。

  另外,我们还准备2人同行礼,消费抽奖礼,此活动仅活动当天有效,有牙齿缺失的市民记得提前报名预约哦!

  报名方式:在线预约

  活动时间:即日起至11月30日,亲诊日:11月16日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动