看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

做地包天矫正后,这些事情一定要注意

深圳五洲中医院 2020-10-13 15:57:28 咨询 预约
       地包天除了影响形象,还影响胃肠功能。所以无论是你自己还是家里的孩子,矫正牙齿畸形都是很重要。除此之外,当做了地包天矫正后,这些事情一定要注意。
 
 
       1、不吃带骨、硬壳的食物:在矫正牙齿的过程中,除了听从医生的指示,你还应该注意牙齿上的矫正器,避免吃质地较硬的食物。肉类等须用刀切或用手撕成小块肉或去壳后再吃,不能用牙齿直接啃或撕拉。
 
 
       2、饭后漱口:人体口腔内有正常的寄生菌,空气中也有很多微生物,而口腔常与外界“接触”。因此,口腔中有许多正常的致病细 菌,我们可以通过漱口去维护口腔健康。
 
 
       3、少吃零食:少吃零食和糖果,尤其是口香糖。
 
 
       4、保持口腔清洁:正确的刷牙方法是上牙从上往下,下牙从下往上,选择软毛牙刷。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动