看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

牙齿矫正前需要进行哪些检查?

深圳五洲中医院 2020-10-15 17:14:52 咨询 预约
       牙齿矫正可以让牙齿不整齐的朋友拥有整齐的牙齿,敢于露出自信的笑容。牙齿矫正也不是随随便便做的,在牙齿矫正前需要进行一些检查,你知道是什么吗?

 
       牙齿矫正前的检查
 
 
       1.取模型:医生对做牙齿矫正的朋友的牙齿错合情况进行诊断,设计矫正方案,和在以后的治 疗过程中作对比检查。
 
 
       2.面部及口腔照相:在治 疗前,医生将拍摄面部和牙合的照片,以便治 疗结束时进行比较。
 
 
       3.X线检查:常规要拍摄头颅侧位片和全口曲面断层片,帮助医生对患者口腔进行检查和了解。   
 
 
       4.制定计划:根据模型、照片和X片,,经过测量,计算,诊断牙齿错合的类型,并且制定出一个详细的治 疗方案。然后,医生向患者和家属解释治 疗计划,并征求患者的意见。确定治 疗方案后,病人在同意书上签字。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动