看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

除了小钢牙,牙齿矫正的方法还有其他选择吗

深圳五洲中医院 2020-11-30 14:44:20 咨询 预约
       如果说眼睛是心灵的窗户,那么牙齿就是敲门砖。拥有一口整齐的牙齿,能够让你在公共场所、人际交往中增添不少自信。然而,对于工作中的成年人来说,想要做牙齿矫正往往还有很多顾虑,如牙齿矫正除了小钢牙还有其他的选择吗?
 
 
       隐形正畸,让牙齿悄然美丽
 
 
       说起牙齿矫正,多数人都会想到钢丝金属牙套。面对它的缺点,如钢丝牙套和托槽会影响牙齿的美观,还会刺激口腔,口腔清洁难以维持,而且不能随意摘除牙套,饮食也有所顾虑……很多人想知道有没有既能矫正牙齿,又能不影响美观的矫正器呢?——有的,就是它,隐形正畸。
 
 
       天使隐形正畸技术,改变了传统正畸过程中“一口钢牙”的局面,可以让牙齿处于无钢丝、无托槽的状态,完成整个正畸过程。而且矫正器是透明的,不容易被人发现。随着时间的推移,这一透明牙套会逐渐把牙齿矫正到合适的位置,赋予你美丽笑容。
 
       与传统矫正相比,天使隐形正畸有哪些优势?
 
 
       舒适——传统的钢丝牙套往往给患者带来不适,其中的钢丝与托槽,还会刺激牙龈以及周围的软组织,从而引起炎症。初次佩戴隐形矫正器可能会有轻微的不适,但大多数人能够很快就会习惯它。
 
 
       方便——隐形矫正器可在进食的时候取下,避免了传统矫正中食物塞在钢丝中的情况,便于口腔卫生的维持。
 
 
       低调——隐形矫正器是隐形、透明的,除非双方的距离较近,不然很难发现佩戴有矫正器。
 
 
       隐形矫正适合每个人吗?
 
 
       隐形矫正的适用人群包括:深覆合、牙齿拥挤、反合以及牙缝较大等问题。
 
 
       然而,也有一些个别的情况。例如,对于需要拔牙或牙齿移动较多的患者,隐形矫正可能不合适。建议大家如果需要进行牙齿矫正,一定要前往正规的口腔医院进行相关的咨询,让医生根据具体的情况告知你适合的矫正方法。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动