看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

修复牙缝过大,笑容不再勉强

深圳五洲中医院 2020-12-19 14:17:10 咨询 预约
  牙缝又称牙间隙,是牙与牙之间的自然间隙。牙与牙之间正常状况下是有缝隙的,只不过正常的牙间隙由牙龈组织(牙龈乳头)充满覆盖。但是许多人都会遇到牙缝变大的状况。宝安牙齿矫正多少钱?
到底是什么原因导致我们的牙缝变大呢?
 
  牙缝大原因
 
  1、先天性要素:先天性的牙齿发育畸形,青少年时期就表现出牙齿摆放不好;
 
  2、缺牙不论:将牙齿缺失置之不理,该补的牙齿没有及时补上,很或许会形成相邻的牙齿移动歪斜,本来摆放整齐的牙齿就会出现缝隙。如果有某颗牙齿拔掉未作修正,就会导致相邻的牙齿向缺牙处移动,对颌牙也会逐步增长,甚至会咬到对颌牙龈上;
 
  3、严重龋齿:牙齿龋坏,细菌腐蚀牙齿后所形成的缝隙;
 
  4、牙周疾病:牙周病会导致牙槽骨吸收,时间越长牙根暴露越显着,牙齿缝隙也越大。
 
  牙缝过大医治
 
  1、正畸
 
  正畸医治首要通过各种矫正设备来调整面部骨骼、牙齿及颌面部的神经及肌肉之间的协调性,到达口颌系统的平衡、安稳和漂亮。牙缝过大,可以通过正畸来完善,并且它还能处理一些面部缺点,像地包天、咬合、面突等问题。
 
  2、烤瓷冠
 
  烤瓷冠是镶牙的一种,将牙齿的外外表依据设计要求磨除一层后,选用金属作为内层牙冠,然后用牙科专用瓷性资料高温烧结在金属的外表,到达恢复牙齿的外形、功能和漂亮的意图。
 
  3、树脂修正
 
  前牙树脂美学修正,费用相对较低,但是或许需求定时维护。
 
  4、牙贴面
 
  许多明星洁白亮丽的牙齿,实际上都是牙贴面实现的,就是在牙齿外表粘上一层专用资料,对已经变色的牙齿起到遮挡的效果,该办法是从国外所引入而来的技术宝安牙齿矫正多少钱?根据不同地区的政策决定。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动