看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

烤瓷牙是如何诞生的?

深圳五洲中医院 2020-09-22 15:24:25 咨询 预约
       烤瓷牙是一种常见的牙齿修 复方法,可以解决牙齿缺损、变色引起的问题,受到很多朋友的喜爱。那么,能够解决众多问题的烤瓷牙,究竟是如何诞生的呢? 
 
 
       烤瓷牙是如何诞生的?
 
 
       1.磨牙:医生需要根据具体情况定制形状并抛光牙齿,以便于烤瓷牙组装。
 
 
       2.采取模具制作:根据上一步骤中抛光的牙齿的大小,制作模具以适合个人对烤瓷牙的使用。
 
 
       3.烤瓷:这是烤瓷牙中的重要一步。在高温真空条件下,在金属冠上烘烤出细腻光滑的瓷层,使烤瓷牙看起来美观。
 
 
       4.安装烤瓷牙:此时,有必要调整准备好的烤瓷牙的颜色,使其与口腔中的其他牙齿相匹配,然后使用特殊的粘合剂安装,不留空隙,适应使用者的咬合条件。如果不合适,应在安装前进行调整。
 
 
       5.抛光消 毒:这一步主要是为了让瓷牙看起来更漂亮,防止烤瓷牙崩瓷。经过抛光消 毒,不仅使瓷牙的外观更加美观洁白,而且使瓷牙使用更加安心。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动