看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

烤瓷牙用久了有黑线?这是怎么回事?

深圳五洲中医院 2020-10-10 15:47:47 咨询 预约
       烤瓷牙是常见的牙齿修 复材料之一,由于其外观接近真牙,使用舒适,受到许多朋友的青睐。但也有部分患者发现烤瓷牙体用久了会出现黑线,那么这是怎么一回事呢? 
 
 
       烤瓷牙黑线是如何形成的 
 
       1.患者自身因素:患者如果有牙龈萎缩,就会使烤瓷牙金属底座的部分裸露出来,从外面上去就会显得黑黑的。
 
 
       2.材料质量:烤瓷牙表面陶瓷材料通常是不错的,主要问题出在金属底座,内在的金属材料质量有好有坏,如果一些生产商使用的金属材料较为劣质的话,那么,此种材料制成的烤瓷牙使用时间长了会发生变色,金属成分会在烤瓷牙表面上形成黑线。 
 
 
       3.医生技术水平:烤瓷牙修 复技术对医院的实力,医生的技术水平有一定的要求。正规口腔医院提供的烤瓷牙质量通常是比较好的,因此,建议做烤瓷牙的朋友去正规的医院做,才能更有保障的。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动