看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

如何选择合适的烤瓷牙?

深圳五洲中医院 2020-10-12 17:21:45 咨询 预约
       各种各样的烤瓷牙,是否让你眼花缭乱,不知作何选择?冷静下来,清醒一些,才能选到适合自己的烤瓷牙类型。今天,就来教大家如何选择合适的烤瓷牙?烤瓷牙有哪些类型?
 
 
       如何选择合适的烤瓷牙
 
 
       对于烤瓷牙,很多人不清楚用什么材料做,有什么优点,有什么缺点等,在这里提醒广大朋友,选择一个好的烤瓷牙要看看烤瓷牙的材料,要看医生的技术水平,要看医院的水平是否达标,要结合自身经济情况。
 
 
       贵的也不一定是适合自己的,不能盲目选择!否则,不仅会伤害牙齿,还会浪费钱。
 
 
       烤瓷牙有哪些类型?
 
       1.金属烤瓷牙:贵金属烤瓷牙内冠由80%以上的黄金再加入白金或铑等微量元素的合金组成。虽然价格较高,但却有着显着的优点:因为金合金底层冠在阳光下反出天然牙的光泽,而且生物相容性好,密合度高、瓷与金属的结合好,很少有崩瓷的情况。 
 
 
       2.全瓷牙:与金属烤瓷冠相比,无金属内冠,生物相容性好,美观,是目前理想的美容修 复体。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动