看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

【案例】冷光美白效果前后对比

深圳五洲医院 2013-08-26 09:57:38 咨询 预约

  26岁的李小姐正值处对象的黄金时期,但她牙齿偏黄毫无光彩,更使她看上去很不干净。虽然她的牙齿非常整齐,但这黄牙让她非常的不自信,想要笑的时候总会抿着嘴或者用手遮盖住自己的黄牙。【推荐阅读:洗牙牙齿美白的区别有哪些?】

  李小姐苦恼的说“家里人安排了不少相亲,男方的条件都不错,其中也有自己喜欢的,可对方偏偏看不上满口黄牙的我。有时候相亲为了避免对方看到牙齿,会捂着嘴笑,这又让对方觉得做作,这真的很无语。”优惠咨询在线专家

 

  深圳五洲数字口腔中心专家指出,李小姐牙齿出现偏黄,不干净,没有光彩是很正常的现象,也并不是平常不爱干净,不勤刷牙造成的后果。有很多原因导致牙齿变黄,例如人体过量氟造成的氟牙症,还有因为小时候钙化不良引起的釉质失去光泽、不透明呈黄褐色,使牙齿表面粗糙斑点状,外形不完整等。

  李小姐想要牙齿重拾美白光彩,医生建议使用冷光美白技术。冷光美白主要是将化学氧化性漂白药物放在牙齿表面或内部,与牙齿发生化学反应使牙齿本身的颜色变白,或用物体粘附在牙齿表面遮盖牙齿本色,使牙齿颜色变白的过程。【推荐阅读:明星选择牙齿美白 白领们呢?】

       

  李小姐的牙齿进行冷光美白处理后,李小姐牙齿变得白皙,有光彩了。冷光美白牙这种技术是一项正流行于欧美的**牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用冷光牙齿美白技术(深圳五洲医院),其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需三十分钟,无不良作用,美白效果可维持两年以上。

  更多信息欢迎 >>点击这里<< 优惠咨询在线专家。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动