看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

认真刷牙还不白,看完这篇就明白了

深圳五洲中医院 2019-05-14 15:55:12 咨询 预约

  每当认真用镜子照一下牙齿的上下牙,真的是伤心欲绝,为什么这么认真的刷牙,牙齿还是黄黄的。

  经常吃染色食物

  这一点牙齿对吃货朋友简直太不友好了!除了常见的常见的茶、咖啡、红酒、香烟以外,还有果汁、番茄酱、咖喱,其实咖喱的杀伤力是非常大的,黄咖喱中的姜黄特别致命,所以要吃的还是要白牙,就看你们了。

  牙釉质受损

  除了刷牙姿势不正确容易造成牙釉质受损以外,长期吃一些酸性食物比如可乐,添加色素的有色饮料这些也会造成牙釉质受损脱落,不及时修复的话,蛀牙那就是分分钟的事。

  四环素牙和氟斑牙也是牙釉质受损的表现。

  想要美白牙齿,你需要这么做

  改善饮食习惯

  1、试着改掉一些时常吃喝有染色食物、饮料的习惯。

  2、常吃一些可以让牙齿变白的食物,比如:苹果、草莓、高纤维生蔬食、香菇、坚果等。

  3、吃完食物后及时使用漱口水漱口,并且养成用牙线的习惯。

  4、认真刷好牙,特别是牙龈和牙齿之间的缝隙,这里很容易残留污垢导致色素沉淀

  5、对着镜子刷牙,仔细检查牙齿的清洁情况,避免有软垢残留。

  一年去洗一次牙

  对于一般人来说,一年洗牙一次是有利于牙周健康的,可以清除牙渍、牙菌斑、牙结石,预防牙龈出血等等,洗完也确实会白一点。

  但是如果单纯只为了美白牙齿,就不要对洗牙能美白抱太大期望,毕竟美白技术才是行家,例如冷光美白、皓齿美白、牙贴面,这才是真正的美白高手。

  想要美白吗?深圳五洲数字口腔科第五届华南种植客户年中答谢沙龙,更有大量口腔优惠项目等你来参与!

  答谢礼

  口腔检查:秒杀价1元(原价150元)

  牙周筛查:秒杀价7元

  超声波洁牙:秒杀价15元(原价201元)

  纳米树脂补牙:秒杀价118元(原价360元,每人限购1颗,其他原价)

  美牙项目

  3D全锆牙:活动价1880元/颗

  德国品牌全瓷牙:活动价3180元/颗

  预约方式:在线预约

  活动时间:5月18-30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动