看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

最新斩男神器,冷光美白,不是人人都能做

深圳五洲中医院 2019-11-14 10:57:26 咨询 预约

  对于爱喝咖啡爱喝茶的人,难免会被牙渍困扰,聊个天,也不敢露出黄黄的牙齿,一大笑就尴尬,要么努力忍着不笑,要么捂着嘴尴尬地笑!

  特别是当涂着口红,一笑露出一口大黄牙,那画面简直不能直视,什么女神气质,统统被毁了。

  黄牙毁所有啊,有木有!

  这时身边的人就开始安利各种牙齿美白方式,例如冷光美白。

  冷光美白原理

  冷光牙齿美白是将波长介于480-520纳米之间的高强度蓝光,将过氧化氢和直径为20纳米的二氧化硅等为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用。透过牙小管,去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。

  的确,冷光美白是目前比较流行的牙齿美白方式,堪称“最新斩男神器”,但是不是人人都适合的呢?

  答案是否定的。冷光美白并不是人人都适合的。所以,很多人想做,却不符合冷光美白的适应症,做出来的效果可能就不理想。

  有以下牙齿情况的人群不适合作冷光美白:

  1、死髓牙:由于死髓牙齿在漂白后褪色很快,所以不建议做冷光美白。

  2、做过补牙或烤瓷牙:由于美白剂对补牙的充填体和烤瓷冠没有作用,所以此类患者也不建议做冷光美白。

  3、伴有釉质发育不良的,重度的四环素牙、氟斑牙、或者其他因素引起的变色牙,可能会引起美牙者较大的不适感,不适合做冷光美白。

  4、年龄在16岁以下人士、孕妇与严重的牙周病患者也是不适合做冷光美白。

  5、牙齿有牙隐裂现象也不建议做冷光美白,不然牙齿会很酸。

  当然,如果是牙周健康的你可以通过冷光美白改善牙齿颜色。但如果你是以上人群想做冷光美白,一定要在专业医生检查之后,参考医生建议,再做决定。

  如果你还想了解口腔其他相关项目,例如洗牙、补牙、烤瓷牙、牙周治疗、正畸、种植牙等,那就来五洲吧!

  11月16日,五洲口腔科有活动!

  想知道有哪些活动吗?别急!

  种植大咖谢立本博士亲诊,现场分享种植牙经验。

  谢立本博士,毕业于北京大学口腔医学院,获口腔修复学博士学位,现为南方医科大学口腔医院种植博士。先后师从著名种植及修复专家施斌教授和冯海兰教授。临床工作十余年,有丰富的诊疗经验,并多次赴国外研修和培训修复种植技术。

  耳听为虚,眼见为实!实力见证一切!

  另外我们还悉心准备了一波优惠福利:

  种植类:

  韩国品牌种植体:2980元(直降5020元)

  瑞典品牌种植体:6980元(直降5020元)

  烤瓷类:

  3D全锆牙:1880元(直降920元)

  e.maxpress铸全瓷牙:2380元(直降1120元)

  德国威兰德全瓷牙:3180元(直降1320元)

  活动假牙升级为种植牙看诊费满10000元以上可享1000元种植减免。

  老旧、破裂烤瓷牙升级为全瓷牙看诊费满3500元以上可享800元减免。

  有缺牙想做种植牙、老旧烤瓷牙想升级全瓷牙的朋友就不要错过了!亲诊日当天看诊消费还有机会参与抽奖活动,赶紧来预约吧!

  报名方式:在线预约

  活动时间:即日起至11月30日,亲诊日:11月16日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动