看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

全瓷牙的材料都有哪些

深圳五洲中医院 2021-03-30 10:05:19 咨询 预约

  全瓷牙的材料都有哪些?全瓷牙是很多牙齿缺失人士都会选择的补牙方法,因为它是一种现代的理想补牙方法。而且全瓷牙的材料也是多种多样的,患者可以根据实际需求进行选择。那么全瓷牙的材料都有哪些呢?下面,深圳牙科医院就给大家介绍一下。

  铸瓷牙

  这种全瓷牙比较适合单颗修复的患者,而不太适合做连冠的修复。铸瓷牙的颜色的和形态都是非常理想的,因此也可以用来修复严重变色的牙齿。此外,铸瓷牙的生物相容性和于牙齿的密合性都是非常出色的。

  二氧化锆全瓷牙

  二氧化锆全瓷牙是最为坚固的一种牙齿修复体,因而用它来修复牙齿不易出现碎裂的情况,其次,它可用于美容和修复缺失的牙齿,它能对多颗的牙齿进行修复,即是可作连冠的牙齿修复。二氧化锆全瓷牙是一种强调整体思维的设计,因而做出来的牙齿形态逼真。

  氧化铝全瓷牙

  氧化铝材料的生物相容性是非常优秀的,不会是患者感到异物感和出现炎症。氧化铝的美观性也是非常出色的,而且其使用范围比较广泛,无论是单颗修补还是连冠修补都可以。

  以上就是关于“全瓷牙的材料都有哪些”的简单介绍。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动