看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

为什么牙周刮治后牙缝会变大?

深圳五洲中医院 2019-04-30 15:28:57 咨询 预约

  一些人在牙龈开始胀痛的时候并不会想到看牙医,而是会以为上火,吃下火的药。一直拖到牙齿松动的时候,才去治疗。这时候可能炎症已经比较严重,只能通过牙周刮治来治疗了。说到牙周刮治,一些人会奇怪,为什么牙周刮治会使牙缝变大?

  牙医介绍,这是由于长期牙石累积,将牙龈慢慢下压,导致牙龈萎缩,不过由于大量牙石填满牙缝周围,所以在没有清理的时候并不会感觉牙缝变大。但是当牙石被清除后,牙缝看起来好像变大了。

  而且萎缩的牙龈较难再长回来,因此牙医才建议大家养成定期洗牙的习惯。

  现在参与母亲节特惠抢购活动,口腔产品更优惠!

为什么牙周刮治后牙缝变大了?

  超声波洁牙:15.5元(原价201元)

  喷砂洁牙套餐: 58元(原价397元)

  3M树脂补牙套餐: 118元(原价360元,每人限购1颗)

  在活动期间,只要晒出与妈妈的幸福瞬间,如与妈妈合影,或录下表达对妈妈爱意的短视频等均可以,发送至微信“深圳五洲医院”。

  (要求:照片分辨率高于300DPI,视频为10秒内)

  小编会根据收到的作品评选出前六名,赠送价值198元暖心保温杯一个+价值397洁牙套餐一份。

  同时,凡参与又未中奖的,也可以获得安慰奖:洗漱用品+价值150元免费拍片券!

  PS:以上活动奖品均需到院领取,逾期未领者视为放弃,不提供补偿服务!

  预约方式:在线预约

  活动时间: 5月1日至5月12日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动