看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

牙齿疼痛,无非是这几点原因

深圳五洲中医院 2019-05-07 10:20:08 咨询 预约

  相信很多牙疼患者都有这样的经历,牙疼的翻天覆地、彻夜难眠。心想“明天一定要去看牙医!”但一不疼了又想:“算了,以后再说吧…”

  牙疼似乎是一场恶性循环,没有尽头!

  在这里需要给大家科普一下,当你的牙齿出现疼痛时,一定要找清楚原因,及时治疗才行。

  那牙痛通常会是哪些原因引起的呢?

  1、蛀牙

  蛀牙又叫龋齿,很多人都以为蛀牙的出现是因为牙齿里有虫,其实并非如此,导致蛀牙出现的原因是因为口腔内细菌在作怪。一些人由于不爱清洁口腔,导致食物残渣等物质堆积在口腔难以清除的地方,导致细菌慢慢增生,慢慢形成了“虫洞”。

  要想缓解牙疼,将蛀牙拔除或者是补牙,从而缓解牙疼症状。

  2、智齿生长

  一些人到了成年之后,会在不定的年龄阶段长出智齿,当智齿生长到一定程度,挤到了其他的牙齿和牙龈,就很容易出现牙疼的情况。

  3、牙周炎

  牙周炎是很常见的一种口腔疾病,主要表现为牙龈的红肿热痛、刷牙时易出血、疼痛等,严重情况下,还会导致神经疼痛的症状出现,影响到日常生活。

  4、其他疾病

  生活中还有很多疾病也会导致牙痛的症状出现,如心脑血管疾病、三叉神经痛等疾病。

  都说牙疼不是病,疼起来要人命。在日常生活中,我们不仅要做好身体健康的预防工作,预防心脑血管疾病。还要做好口腔护理工作,保持口腔的卫生,饭后漱口、睡前不要吃东西,勤刷牙。

  除此之外,还要养成定期口腔检查、洗牙、清除牙结石的好习惯,这样做能够有效预防牙周疾病的发生。

  五月母亲节,洗牙有优惠!只要15.5元即享超声波洁牙套餐,赶紧预约吧!

  超声波洁牙:15.5元(原价201元)

  喷砂洁牙套餐:58元(原价397元)

  3M树脂补牙套餐:118元(原价360元,每人限购1颗)

  预约方式:在线预约

  活动时间: 5月1日 -12日

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动