看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

牙周病自查,这些情况你有吗?

深圳五洲中医院 2020-09-15 16:10:15 咨询 预约
       牙周病是常见的口腔疾 病,其早期症状不明 显,往往被人忽视。但如果牙周病早期不治 愈,导致牙周组织反复感染,等到牙齿松动以后再来看医生的话就已经比较严重了,不仅导致牙齿受损,还可能影响全身健康。
 
 
       牙周病自查
 
 
       1.举起一面镜子,观察口中接近牙龈边缘的牙龈是否比较红,如果比较红,意味着可能有牙龈炎。
 
 
       2.刷牙或咬硬物时是否会有牙龈出血,平时是否有口臭,如果有,意味着可能有牙周病。
 
       3.牙龈是否经常肿大并反复化脓,尤其是熬夜,抵抗力较低的时候。
 
 
       4.牙齿与牙齿之间的间隙是不是越来越大了,如果是,可能是牙龈萎缩造成的。 
 
 
       5.在吃东西的时候是否有食物嵌塞,牙齿是否出现松动,移位的情况。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动